コメント
退会ユーザー
私は好き放題食べたけどそんなに太らなかったんですが、夜中とかはガム食べて我慢したりしました!
何か食べていたかったので☺︎
ゆり
分かります、とーっっても分かります…笑
食べてはダメと思いながらも、甘いものに目が眩みますよね💦
私はアイスなど甘いお菓子はできるだけ週に1回の楽しみにしようとしてます😊笑
(たまに週2.3回の時も…笑)
我慢する時はひたすら氷をボリボリ…
キャベツ、きゅうり、スナップエンドウを生のままボリボリ…
我慢してても太るし、もう空気吸うだけで太っていく気分です💦
-
ぶどう
妊娠中は本当に食欲増して、太りやすくなるんですね〜
ヘルシーな食事に変えないとですね〜
氷、野菜、頑張ってますね〜
私も頑張ります。- 4月30日
退会ユーザー
いまどれくらいの体重増加ですか?
私は27週で妊娠前から4キロ弱増えてて、検診の度に怒られてます⤵︎💦
時間を見つけてはなるべく、歩くようにして、炭水化物も控えてます。
三食基本は野菜です。
それでも増えます、、、。
妊娠したら、運動量減るのに食べる量は増えるから並大抵のことじゃ体重キープするの難しいですよね( ; ; )
-
ぶどう
今6キロです。BMIが17だったので10キロから12キロは太ってもいいみたいですが…
太るペースが早くて。野菜中心生活なんですね〜。私も頑張ります。- 4月30日
-
退会ユーザー
BMIが17やったらまだ許容範囲?だと思うのでストレスにならない程度で大丈夫だと思います!
わたしは7〜10キロまでと言われているので毎日地獄です( ; ; )
あさがおさんは元が細めの方だと思うので余計に体が重たく感じでしまうんやと思いました!
検診後に好きなもの食べていい日にしたりしてストレス溜めないようにお互い頑張りましょう〜😢😢
食べたいのに制限しなきゃいけないって辛いですよね、、- 4月30日
-
ぶどう
優しい言葉ありがとうございます。切迫気味で安静にと言われてるので、散歩も出来ず、無理のない程度に家事をしていますが、運動量は少ないし、食欲はあるしという感じです。ストレス溜めすぎないようにお互い頑張りましょうね〜
- 4月30日
ぶどう
好き放題食べて太らないの羨ましいです。ガム良いですね〜