コメント
ガチャピン
小郡ではないですが、久留米のみやさと皮膚科は薬の配合がうまいです。遠方からきてます🎵
人は、かなり多いです。
ウチもみやさと皮膚科行ってます
ELMON
小郡の永田皮膚科は先生が優しかったです😄
患者さんも結構多いです✨
-
ひよはる
ありがとうございます❗検討させてもらいます。
- 4月30日
まい
安元皮膚科、私も子供もかかりつけです!先生も優しく出してくれた薬とかハズレがなくちゃんと効いてます(^^)
-
ひよはる
コメントありがとうございます😄かかりつけですか!問題ないと聞いてほっとしました。
- 5月1日
MO
永田皮膚科はいいと有名でした!
ただめちゃくちゃ多いです!
-
ひよはる
そうなんですね!住まいが筑紫野市の小郡よりなので参考にさせてもらいますね。
- 5月1日
ゆう☆
上で書いておられた、みやさとさんは有名ですよ。先生も上手で子供も多いです。私も粕屋からですが、みやさとさん、通ってます。
永田さんは個人的にはオススメしません(´・ω・`)小さい時に誤診されて、強い薬を使い続けてもダメで、別の皮膚科に変えたところすぐに治ったので(´・ω・`)💦
-
ひよはる
コメントありがとうございます❗
みやさとさん有名なんですね❗ちょうど親戚が住んでいる地域だったので親戚にも交通の便含め聞いて検討したいと思います。- 5月1日
ゆきだん
安本皮膚科かよってますよ☺
-
ひよはる
特に問題というか、気になる点はないですか?
- 5月1日
-
ゆきだん
ないですね☺ 先生もやさしいからですね。 うちの娘もなついていますよ。
- 5月1日
-
ひよはる
ありがとうございます😄ほっとしました。
- 5月1日
まことん
小郡市ではないですが、鳥栖にあるごんどう皮膚科へ行っています。混みますが事前に看護師さんによる問診があるおかげか待ち時間も少なくすんなり終わりました。お薬もよく効いているので、今後も通うつもりです。
-
ひよはる
ありがとうございます。返信遅くなりすみません😣💦⤵実は今の上の子のかかりつけが同じごんどう皮膚科です。良いですよね★ただ、県外なので後の清算が面倒で県内が良いなと思い、お尋ねしてみました。
- 5月11日
-
まことん
そうでしたか!!失礼しました!!
精算がたしかに面倒ですよね…
市役所にハンコと用紙を持って行くだけなのですが、億劫になってしまいます。- 5月11日
ひよはる
ありがとうございます😄
場所を調べてみます🎵