※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
子育て・グッズ

最近漏れるストローマグでお出かけ用に傾けても漏れない商品を知っている方いますか?

このストローマグ、最近漏れるようになってきました₍₍⁽⁽(ી(´;ω;`)ʃ)₎₎⁾⁾
お出かけ用で傾けても漏れないストローマグどなたか知りませんか?

コメント

つーたんママ*

漏れないマグですとコンビのテテオがいいですよ!1度も漏れたことないです(^ω^)

• ももんちゃん

ももんちゃん

テテオ調べてみました(*^^*)黄緑色のですよね!プーさんもあって可愛いですね❤️

• 10月26日
りんか

うちも、リッチェルの同じ形の色違い使ってます☆

ぶんぶん振り回してぶつけたりしてたせいか、漏れやすくなってしまったので、
パッキン類を全部新しくしたら、
漏れなくなりましたよ!
うちはトイザらスで買いましたが、amazonでも売ってるの見ました。
(春頃の話ですが…)

• ももんちゃん

ももんちゃん

このシリーズ使いやすいですよね(*^^*)パッキン類私も変えてみたのですが、蓋自体にヒビが入ってるのが原因みたいで…また買い直しです₍₍⁽⁽(ી(´;ω;`)ʃ)₎₎⁾⁾

• 10月26日
まなママ❤

うちもコンビのテテオです
漏れませんよ

• ももんちゃん

ももんちゃん

テテオ人気ですね!!買ってみようかな…:*:・(*´ω`pq゛
    ストローが細いらしいのがちょっと心配ですが…

• 10月26日
∞まぁみん∞

テテオのプーさんの使ってます。
もれたことないですよ。

• ももんちゃん

ももんちゃん

プーさんの可愛いですね❤️私もテテオ買うならプーさんのにします(*^^*)

• 10月26日
さぁちゃんママ

こんにちは
私はお出掛け用は、サーモスのストローマグを使ってます。マグと言うより水筒みたいですが、夏は冷たいのを入れてもぬるくならず、オススメですよ。

• ももんちゃん

ももんちゃん

水筒!調べてみたらミニーちゃんやミッフィーのがありました(*^^*)可愛いですし夏場は特にいいですね!

• 10月26日
ジジ

うちもサーモスのストローマグ(ミニー)を使っていますがもれませんよ✨
水筒なのでほどよい飲み頃でずっといるので便利ですよ(❀'︶'❀)
コンビのテテオありますがマグポーチさんざんな事になりましたよ💦

• ももんちゃん

ももんちゃん

テテオで漏れたのですか??
    テテオも漏れる事あるんですね₍₍⁽⁽(ી(´;ω;`)ʃ)₎₎⁾⁾
    消耗品と思って何ヶ月に1回か変えるべきなんでしょうか…
    サーモスは破損もなさそうでいいですね(*^^*)

• 10月26日
  • ジジ

ジジ

離乳ナビセットneo買いましたが買ってすぐなのに漏れたのでイヤになっちゃい放置です💦
    ピジョンのマグマグの方が使えました(๑•᎑•๑)うちは麦茶はミニーへ、ジュース(味つき)はマグマグにいれています☆
    Amazonで買う方がサーモス安かったです(❀'︶'❀)

• 10月26日