ココロ・悩み 1週間旦那が出張次の日は友達の結婚式。ほぼ家に居ない状態が今日まで続… 1週間旦那が出張次の日は友達の結婚式。ほぼ家に居ない状態が今日まで続きました。下の階の騒音旦那のいびきで眠れずイライラ続き子供に当たってしまいますm(._.)mごめんねといつも謝る日々m(._.)m 親はうざいから頼りたくない。皆さんはどんな息抜きしていますか? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 旦那 息抜き 親 結婚式 友達 いびき 結婚 mina-mama(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 小鳥 甘いもの暴食してます😂❤️ 4月30日 mina-mama ありがとうございます😊 私もです笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina-mama
ありがとうございます😊
私もです笑