雑談・つぶやき 赤ちゃん大きくなってきたからか、すぐお腹空く😂果肉入りゼリーとスティ… 赤ちゃん大きくなってきたからか、すぐお腹空く😂 果肉入りゼリーとスティックパンがおやつ🙃 明後日の妊婦検診怖い! 最終更新:2018年4月30日 お気に入り おやつ 妊婦 赤ちゃん 妊婦検診 パン 肉 スティックパン ヌーピー(6歳) コメント ちはやママ 妊娠中の食欲ヤバイですよね😂💦 体重管理頑張ってください😆 4月30日 ヌーピー ありがとうございます🙃 日に日に食欲が😅 産院、体重増えすぎるとかなり怒られるらしく。。今のところ怒られてないのでこのまま出産まで怒られないようにしたいです😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます🙃
日に日に食欲が😅
産院、体重増えすぎるとかなり怒られるらしく。。今のところ怒られてないのでこのまま出産まで怒られないようにしたいです😂