美穂
女の子の気がします💗
男の子はこの角度ならしっかりシンボル見えるはず😂✨
豆大福
どちらもはっきり見えてないですねー💦シンボルもワレメも😊
でも21週なら男の子なら結構シンボルがしっかり映るので、女の子かな?なんて思います💡
性別は聞かないと教えてくれない病院も多いのでそろそろ聞いてみてもいいかもしれませんね☝️
あとは私の病院では五体満足かなどは聞かなくてもきちんと細かく見てくれましたよー😊
あーこ
私もそんな感じで女のコでした💕
美穂
女の子の気がします💗
男の子はこの角度ならしっかりシンボル見えるはず😂✨
豆大福
どちらもはっきり見えてないですねー💦シンボルもワレメも😊
でも21週なら男の子なら結構シンボルがしっかり映るので、女の子かな?なんて思います💡
性別は聞かないと教えてくれない病院も多いのでそろそろ聞いてみてもいいかもしれませんね☝️
あとは私の病院では五体満足かなどは聞かなくてもきちんと細かく見てくれましたよー😊
あーこ
私もそんな感じで女のコでした💕
「妊娠20週目」に関する質問
切迫体質の方、上にお子さんがいる場合どこまで動いてましたか? 3人目妊娠中で今20週です。 この前の健診で子宮頸管が短くなっているため極力休んで! いつでも入院できるよう準備しておいて!と言われました。 (詳しい…
昨日の20w6の検診で男の子だとわかり、確定したんですが 名前を決めなきゃと思い考えていたんですが 前々から候補にあったのが、そられいるいあおそうくんとかです。 そらで凄くいい漢字の組み合わせがあるんですが、、 …
20週になり、胎動かな!と思うのですが 教えてください☺️ ポコっと!へこむ感じ?違和感? これがゆったりしてる時に多いです! これが胎動ですか? どんな感じに感じますか? よくあるウニョウニョは分からないです🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント