美穂
女の子の気がします💗
男の子はこの角度ならしっかりシンボル見えるはず😂✨
豆大福
どちらもはっきり見えてないですねー💦シンボルもワレメも😊
でも21週なら男の子なら結構シンボルがしっかり映るので、女の子かな?なんて思います💡
性別は聞かないと教えてくれない病院も多いのでそろそろ聞いてみてもいいかもしれませんね☝️
あとは私の病院では五体満足かなどは聞かなくてもきちんと細かく見てくれましたよー😊
あーこ
私もそんな感じで女のコでした💕
美穂
女の子の気がします💗
男の子はこの角度ならしっかりシンボル見えるはず😂✨
豆大福
どちらもはっきり見えてないですねー💦シンボルもワレメも😊
でも21週なら男の子なら結構シンボルがしっかり映るので、女の子かな?なんて思います💡
性別は聞かないと教えてくれない病院も多いのでそろそろ聞いてみてもいいかもしれませんね☝️
あとは私の病院では五体満足かなどは聞かなくてもきちんと細かく見てくれましたよー😊
あーこ
私もそんな感じで女のコでした💕
「妊娠20週目」に関する質問
気持ちが複雑になってます。🥲 ここで吐き出させてください! 私自身、女の子欲しいという思いはずっとありつつも毎回妊娠がわかった時点でどっちでも嬉しい精神でやってきました。 今回もそうです。4兄弟育てる覚悟も決…
前回16週2日で健診があり 性別は確定ならずでした。。 次の健診は20週の頃になるのですが その前に18週の週に親戚での集まりがあり なかなか集まることがないので その時に妊娠報告&性別発表したいなと思ってて🥹 前回の…
20週で産休➕有休に入るのは早過ぎますか?😂 有休が余っている(4月で失効してしまいます)のと、 現在切迫流産で、1人目も切迫早産、管理入院になってしまったのでなるべく安静にしたいと考えています。 会社側はいつ入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント