美穂
女の子の気がします💗
男の子はこの角度ならしっかりシンボル見えるはず😂✨
豆大福
どちらもはっきり見えてないですねー💦シンボルもワレメも😊
でも21週なら男の子なら結構シンボルがしっかり映るので、女の子かな?なんて思います💡
性別は聞かないと教えてくれない病院も多いのでそろそろ聞いてみてもいいかもしれませんね☝️
あとは私の病院では五体満足かなどは聞かなくてもきちんと細かく見てくれましたよー😊
あーこ
私もそんな感じで女のコでした💕
美穂
女の子の気がします💗
男の子はこの角度ならしっかりシンボル見えるはず😂✨
豆大福
どちらもはっきり見えてないですねー💦シンボルもワレメも😊
でも21週なら男の子なら結構シンボルがしっかり映るので、女の子かな?なんて思います💡
性別は聞かないと教えてくれない病院も多いのでそろそろ聞いてみてもいいかもしれませんね☝️
あとは私の病院では五体満足かなどは聞かなくてもきちんと細かく見てくれましたよー😊
あーこ
私もそんな感じで女のコでした💕
「妊娠20週目」に関する質問
義両親への報告について🥲 20週、まだ義両親には伝えていません。何度もお家へ行くことはありますが、冬で厚着しているためバレません。 1人目妊娠中会う度にお腹を触られたり色々聞かれたりと、ガルガル期もあって義母の…
現在20週、初期胎児スクリーニングは問題なかったのでNIPTを受けませんでした。あと2週間で22週を迎えます(T_T) やっぱりNIPT受ければよかったかなとか、エコー見ては『鼻低くない?』とか不安な気持ちになります。 も…
マタニティウェア、服、胸が入りません! 現在20週です。身長は155センチ、体重は現在58キロくらいです。 下着類はマタニティ用を揃えましたが、冬ですし、ダボッとした服が好きなので、とりあえずゆるめのトップス、ボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント