美穂
女の子の気がします💗
男の子はこの角度ならしっかりシンボル見えるはず😂✨
豆大福
どちらもはっきり見えてないですねー💦シンボルもワレメも😊
でも21週なら男の子なら結構シンボルがしっかり映るので、女の子かな?なんて思います💡
性別は聞かないと教えてくれない病院も多いのでそろそろ聞いてみてもいいかもしれませんね☝️
あとは私の病院では五体満足かなどは聞かなくてもきちんと細かく見てくれましたよー😊
あーこ
私もそんな感じで女のコでした💕
美穂
女の子の気がします💗
男の子はこの角度ならしっかりシンボル見えるはず😂✨
豆大福
どちらもはっきり見えてないですねー💦シンボルもワレメも😊
でも21週なら男の子なら結構シンボルがしっかり映るので、女の子かな?なんて思います💡
性別は聞かないと教えてくれない病院も多いのでそろそろ聞いてみてもいいかもしれませんね☝️
あとは私の病院では五体満足かなどは聞かなくてもきちんと細かく見てくれましたよー😊
あーこ
私もそんな感じで女のコでした💕
「出産」に関する質問
妊娠中にゲンタマイシン硫酸塩軟膏を使われた方いますか?無事にご出産されましたか…??>< 現在妊娠7週なのですが、先日包丁で指を切った際に総合病院の救急にかかりました。病院に着く頃にはほぼ止血しまして、幸い深…
今日からやっと臨月! 先週から前駆陣痛らしきものが始まり毎日ソワソワ、、、 1人目の時は前駆陣痛あったのかなかったのかわからないくらいで(自覚がなかっただけの可能性あり)出産2回目のはずなのに不安でいっぱいで…
ご覧いただきありがとうございます😊✨ 私がデリカシーのない発言をしてしまったことは 承知の上で相談させてください🙇♀️💦 先日学生時代の友人が出産をしたとSNSに投稿していたので お祝いの言葉を伝えました🥺! その時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント