※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
お出かけ

ディズニー周辺の宿泊施設について教えてください🙋急遽5月末にディズニ…

ディズニー周辺の宿泊施設について教えてください🙋急遽5月末にディズニーに行く話を旦那が持ちかけてきて宿泊施設を探してます☺︎はじめはミラコスタとかにと泊まるか💁‍♂️と言ってたんですが結局ホテルの滞在時間が短いからということでリーズナブルなホテルにしよう。と話がなってます☺︎1歳半の子もいるのでディズニーに近くて安くておすすめのホテルを教えて欲しいです(^^)また、滞在時間が短くてもミラコスタ等がオススメとかのご意見でも構いません😊

コメント

ゆーめろ

うちはいつもセレブレーションホテルに
宿泊しています*\(^o^)/*
車で20分ほど離れていますが無料の
シャトルバスがありますし移動は楽です!
それにミラコスタより金額もかなり抑えられるし
15分前に入れるチケットも付いてきます🎵
ホテル内もディズニー1色で可愛いですし
おすすめ致します(^ω^)💕

• うさぎ

うさぎ

セレブレーションホテルちょっとみかけました(^^)はじめ部屋を見た時にディズニーのホテルと比べちゃったからか思わず、、ラブホっぽくない?って旦那に言っちゃいました😅笑 写真じゃ伝わらない部分ってありますしね💦でも可愛いということみたいで候補として考えてみようも思います♪15分前に入れるチケットも魅力的ですね❤️ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月1日
☺︎︎

娘が一歳半のときアンバサダーホテルのミッキールームに宿泊しました!
部屋中ミッキーで大喜びでしたよ😋

• うさぎ

うさぎ

わー❤️そうやって聞くとアンバサダーに泊まりたい欲望が_(꒪ཀ꒪」∠)_ うちの子もミッキーとかに反応するので喜ぶ顔が見てみたいなぁ😍

• 5月1日
やち

ディズニーシー大好きなのでミラコスタ推しなんですが…笑笑
リーズナブルな価格ならセレブレーションホテルがいいかなぁって思います。

うちの場合は離乳食の進みも遅いのもあってパーク内のホテルの方が安心かなぁと思い選びました。

• うさぎ

うさぎ

やはりミラコスタは格が違うんですね😍泊まったことないからわたしも1度は泊まりたいなぁ(><) 旦那は意味不明な時に奮発したりするのでミラコスタで奮発するべきですよね!!!!( ー̀дー́ )‬
    セレブレーションはディズニー内のホテルよりかなりリーズナブルですもんね😊参考にさせて頂きます🙋

• 5月1日
かもあ

1週間前に行きました。
ディズニーランドホテルにしましたが、子どもが機嫌悪かったり、疲れたりしたときに、ホテルに戻ってちょっと休憩して、また再入場できて便利でした。
本当はミラコスタの部屋からパレードが見れるところに泊まりたかったけど、満室でした、、

• うさぎ

うさぎ

すごい最近行ってきたんですね🐭👑確かに1日丸っと朝から晩まで外だと疲れちゃいますよね💦その点ランド内のホテルだと気軽に帰れて、再入場も出来て便利ですね🙌部屋からパレード見れたら最高ですね❤️
    あーー😍旦那にミラコスタねだろうかな💗

• 5月1日
さ.な

ミラコスタはやっぱりオススメですよー!子供がグズったりしても専用出入口からすぐホテル帰れますし😅
朝イチでお土産を買ったとしてもレジで言えばそのままホテルまで送っといてくれますし、ショーが見えるお部屋にしたので夜は早めにホテル戻って子供をお風呂に入れてからみんなで部屋からショー観たりしてました!早朝のリハーサルなんかも見れます✨
でも何と言っても高いので(笑)、リーズナブルに行きたい時は東京ベイ舞浜ホテルに泊まります💕全室、バストイレ別なので子連れには嬉しいです😀

• うさぎ

うさぎ

やはり王者ミラコスタ👑って感じですね!!笑 ホテルにすぐ帰れるのは本当最高ですね♪しかもお土産買ったらホテルに送ってくれるなんて流石です😍リハーサルなんてやってるんですね😲それもパーク内ならでわですね!!本当1度は泊まってまたい💗
    東京ベイ舞浜ホテルもいいんですね😊とりあえずミラコスタ駄々こねてだめだったら参考にさせた頂きます🙇‍♀️

• 5月1日
Moana

隣の駅の新浦安のホテルはどうですか?住所でいうと浦安市日の出になります。ディズニーへのシャトルバスは宿泊者は無料で乗れます。 ちなみに15分ー20分くらいです。近くに、レストラン、生活用品まで売ってるドラックストア、コンビニもあります😊