※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
子育て・グッズ

天気が良いですが紫外線が強いですね。お子さんのベビーカーでのお散歩は何時ごろ何分くらいが適切でしょうか?

天気が良いのは良いですが紫外線が強くなってきましたね😢😢
みなさん、お子さんのベビーカーでのお散歩は何時ころ何分くらいしてますか??

コメント

午前中11時頃から30分程、買い物がてら散歩してます😊

• るんるん

るんるん

やっぱり午前中ですよね😊
    午後は天気にもよりますが日差しが大変なことになりますし😭
    時間的に午後の方がゆったりできるのですが😣
    お買い物はベビーカーですか?
    荷物重くて大変じゃないですか?

• 4月30日

退会ユーザー

確かに午前中はなにかとバタバタですよね😂
    買い物はベビーカーだったり抱っこ紐だったりします😊
    ベビーカーにフックを付けてるので、そこに荷物掛けてます👍結構ラクですよ〜😙

• 4月30日
  • るんるん

るんるん

そーなんですよね😂
    さあ行こうと思うと、もうすぐお昼なので今日はやめとこうかなーってなっちゃいます💦
    午後は大体買い物に行きますが、車なのでお散歩とは違うカナ、と😳
    ベビーカーでお買い物まだした事ないんですよね😊うちのベビーカーにもフックついてます👌✨今度行ってみようと思いました!
    ちなみにベビーカーおしながらカゴを片手に持って買い物するかんじですか?

• 4月30日

退会ユーザー

車でのお出掛けもお散歩になると思いますよ〜😄
    外出すればいいやと思ってるので🤣笑
    ベビーカー押して買い物するときは片手でカゴ持ってます✨重たい時はフックにカゴ掛けることもあります😆

• 5月1日