コメント
退会ユーザー
午前中11時頃から30分程、買い物がてら散歩してます😊
退会ユーザー
午前中11時頃から30分程、買い物がてら散歩してます😊
「ベビーカー」に関する質問
来月出産予定です🤰 友人から、アップリカのベビーカーとエルゴの抱っこ紐とその他諸々を譲ってもらえることになりました。 使い終わったらお返しするつもりですが、もう2人産み終わったし他に譲る人もいないからあげるよ…
ワンオペで飛行機移動する場合、 一歳8ヶ月の子を連れてワンオペで飛行機移動します。 空港まではどちらも車で送ってもらう予定ですので、空港内だけワンオペになります。 空港内ではベビーシートを借りて、ベビーカーは…
生後10ヶ月で初めて区の室内広場に行って遊んできました。 まだ歩かない赤ちゃんって手洗いとかってどうしてますか⁈ インフル怖いなあって思いながら行ったんですが、おもちゃで遊んだりして帰宅して、ご飯つかみ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
やっぱり午前中ですよね😊
午後は天気にもよりますが日差しが大変なことになりますし😭
時間的に午後の方がゆったりできるのですが😣
お買い物はベビーカーですか?
荷物重くて大変じゃないですか?
退会ユーザー
確かに午前中はなにかとバタバタですよね😂
買い物はベビーカーだったり抱っこ紐だったりします😊
ベビーカーにフックを付けてるので、そこに荷物掛けてます👍結構ラクですよ〜😙
るんるん
そーなんですよね😂
さあ行こうと思うと、もうすぐお昼なので今日はやめとこうかなーってなっちゃいます💦
午後は大体買い物に行きますが、車なのでお散歩とは違うカナ、と😳
ベビーカーでお買い物まだした事ないんですよね😊うちのベビーカーにもフックついてます👌✨今度行ってみようと思いました!
ちなみにベビーカーおしながらカゴを片手に持って買い物するかんじですか?
退会ユーザー
車でのお出掛けもお散歩になると思いますよ〜😄
外出すればいいやと思ってるので🤣笑
ベビーカー押して買い物するときは片手でカゴ持ってます✨重たい時はフックにカゴ掛けることもあります😆