子育て・グッズ 天気が良いですが紫外線が強いですね。お子さんのベビーカーでのお散歩は何時ごろ何分くらいが適切でしょうか? 天気が良いのは良いですが紫外線が強くなってきましたね😢😢 みなさん、お子さんのベビーカーでのお散歩は何時ころ何分くらいしてますか?? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 ベビーカー 紫外線 ベビー ベビ 散歩 るんるん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 午前中11時頃から30分程、買い物がてら散歩してます😊 4月30日 るんるん やっぱり午前中ですよね😊 午後は天気にもよりますが日差しが大変なことになりますし😭 時間的に午後の方がゆったりできるのですが😣 お買い物はベビーカーですか? 荷物重くて大変じゃないですか? 4月30日 退会ユーザー 確かに午前中はなにかとバタバタですよね😂 買い物はベビーカーだったり抱っこ紐だったりします😊 ベビーカーにフックを付けてるので、そこに荷物掛けてます👍結構ラクですよ〜😙 4月30日 るんるん そーなんですよね😂 さあ行こうと思うと、もうすぐお昼なので今日はやめとこうかなーってなっちゃいます💦 午後は大体買い物に行きますが、車なのでお散歩とは違うカナ、と😳 ベビーカーでお買い物まだした事ないんですよね😊うちのベビーカーにもフックついてます👌✨今度行ってみようと思いました! ちなみにベビーカーおしながらカゴを片手に持って買い物するかんじですか? 4月30日 退会ユーザー 車でのお出掛けもお散歩になると思いますよ〜😄 外出すればいいやと思ってるので🤣笑 ベビーカー押して買い物するときは片手でカゴ持ってます✨重たい時はフックにカゴ掛けることもあります😆 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
やっぱり午前中ですよね😊
午後は天気にもよりますが日差しが大変なことになりますし😭
時間的に午後の方がゆったりできるのですが😣
お買い物はベビーカーですか?
荷物重くて大変じゃないですか?
退会ユーザー
確かに午前中はなにかとバタバタですよね😂
買い物はベビーカーだったり抱っこ紐だったりします😊
ベビーカーにフックを付けてるので、そこに荷物掛けてます👍結構ラクですよ〜😙
るんるん
そーなんですよね😂
さあ行こうと思うと、もうすぐお昼なので今日はやめとこうかなーってなっちゃいます💦
午後は大体買い物に行きますが、車なのでお散歩とは違うカナ、と😳
ベビーカーでお買い物まだした事ないんですよね😊うちのベビーカーにもフックついてます👌✨今度行ってみようと思いました!
ちなみにベビーカーおしながらカゴを片手に持って買い物するかんじですか?
退会ユーザー
車でのお出掛けもお散歩になると思いますよ〜😄
外出すればいいやと思ってるので🤣笑
ベビーカー押して買い物するときは片手でカゴ持ってます✨重たい時はフックにカゴ掛けることもあります😆