ぱーら
私も産後から生理痛なくなりました😊

ひなた
出産で子宮が開いたため産後は生理痛がなくなる人が多いと聞きました☺️
少ししてから生理痛復活したりもするそうです(><)
私も出産から2ヶ月で生理再開しました😭

ゆず
私も今生理がきてびっくりしました😵早すぎます💦

5人のまま👩🏻🫶
今日で1ヶ月半になった娘がいますが、生理来たっぽくて、早すぎてびっくりしてます😂
ちなみに完母です😂

y3♡
私は、1ヶ月半で来ましたーฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
はやっ!と思いました
ぱーら
私も産後から生理痛なくなりました😊
ひなた
出産で子宮が開いたため産後は生理痛がなくなる人が多いと聞きました☺️
少ししてから生理痛復活したりもするそうです(><)
私も出産から2ヶ月で生理再開しました😭
ゆず
私も今生理がきてびっくりしました😵早すぎます💦
5人のまま👩🏻🫶
今日で1ヶ月半になった娘がいますが、生理来たっぽくて、早すぎてびっくりしてます😂
ちなみに完母です😂
y3♡
私は、1ヶ月半で来ましたーฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
はやっ!と思いました
「育児」に関する質問
検索魔になりすぎてつらいです。。 自分の子の情報はどこにも載ってないのに 検索しては落ち込み、、しなければ良かったと 後悔する繰り返しです🥲 病気かもしれない、発達障害かもしれないと 思いながら育児している自…
旦那はGWディズニー行きたいみたいなんですが、 わたしは毎日の年子育児で疲労困憊で考えられない 生後4ヶ月の娘も夜通しで寝てくれないし 上の子もイヤイヤ期中だし ディズニーは気持ちは行きたいけど、そもそも片道車…
新生児のお世話不安です。 夜中出産したばかり👶3人目ですが新生児育児 忘れました💦泣き声を聞いてるとどうしたらいいか 分からなくて授乳も不安だしやっていけるか心配です。 そして初めての男の子、上2人より小さめ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント