※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
ファッション・コスメ

ゴールデンウィーク突入しましたが、旦那は仕事😳娘と2人を満喫しており…

ゴールデンウィーク突入しましたが、旦那は仕事😳
娘と2人を満喫しております。

化粧水と乳液がなくなりそうなので買いに行こうかなと思ってます☺️
現在31歳、キュレルを愛用中です。
乾燥肌なのですが、同じようなスペックの方、オススメの化粧水乳液はありますか??😊

コメント

どれみちゃん♪

私も乾燥が悩みなんですが、キュレルいいですか?

なってぃ

33歳です。
ハーバーのスクワランオイル愛用してます!
オイルですが水みたいにサラサラで赤ちゃんにも使えるので重宝してます(*´-`)

30で乾燥敏感肌です!今までで一番ミノンが合ってました(^^)

28歳です。乾燥、敏感肌です。

無印の敏感肌用に変えたら調子いいです😊💕
化粧水は高保湿タイプを2.3回塗ってしっかり保湿、乳液はさっぱりタイプを使ってるので最終的にさっぱりしていい感じです😂

乳液も高保湿を使った時は荒れました🤔

キュレルかなり保湿力低いらしいですよ(^^)
無印も人気ですがキュレルよりましってくらいみたいです。
私もミノンおすすめです!

とまと

皆さん返信ありがとうございます!遅くなったのと、まとめてのお返事で申し訳ございません💦

ミノンは人気みたいですね(>_<)!!次に買うときはチャレンジしてみたいと思います!!✨
無印は使ったことありますが、いいですよね!バーバーは使ったことないので買ってみようと思います!
ありがとうございました✨