雑談・つぶやき GWだけど主婦に休みなんてないなと思った…息子は変わらず6時前に起きて… GWだけど主婦に休みなんてないなと思った… 息子は変わらず6時前に起きて私もいつも通りご飯、洗濯…ゴミ捨て… 旦那はずっと寝てる…私も寝たい… 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 旦那 主婦 息子 洗濯 ご飯 わたげふわり コメント knemt わかります。まだ家にいるだけうらやましいです。。 私は実家で暇なしぐずられ、気を使うので普段なら放っておける部分もずっと抱っこ、、、 旦那も親の前でだらしないし、ほんっと帰りたいです泣 4月30日 わたげふわり 返事遅くなってすいません!! 実家からは帰ってこられましたか? お疲れ様です! 私は実家にいる方がずっと楽です! 遠いのでなかなか帰れず(´;ω;`) やっと今日でGW終わるのでホッとしてます(´;ω;`) 5月6日 knemt はい!いまは家ですよー きっとフォローしてくれるから楽なんでしょうね 私の方はかえって気を使ってしまってこれなら家にいた方がマシでしたよ! 誰も助けてくれず、環境になれない息子はいつもより泣き、それをみてる旦那はスマホ。 そんな旦那を両親に見られるのも嫌で嫌でw 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
返事遅くなってすいません!!
実家からは帰ってこられましたか?
お疲れ様です!
私は実家にいる方がずっと楽です!
遠いのでなかなか帰れず(´;ω;`)
やっと今日でGW終わるのでホッとしてます(´;ω;`)
knemt
はい!いまは家ですよー
きっとフォローしてくれるから楽なんでしょうね
私の方はかえって気を使ってしまってこれなら家にいた方がマシでしたよ!
誰も助けてくれず、環境になれない息子はいつもより泣き、それをみてる旦那はスマホ。
そんな旦那を両親に見られるのも嫌で嫌でw