雑談・つぶやき 昨日嬉しかった事。豚肉1キロが790円で買えた事と牛肉1キロが1000円で買… 昨日嬉しかった事♡ 豚肉1キロが790円で買えた事と 牛肉1キロが1000円で買えた事! 今でも嬉しい(笑) 後で小分けにして冷凍しよ( * ॑꒳ ॑* ) 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 肉 冷凍 meme(6歳, 8歳) コメント みきたんたん それは安い!! 普通のスーパーですか?それとも業務スーパー的なところ?? 4月30日 meme コメントありがとうございます♡ マルサンっていう激安スーパーなんですが知ってますか(°ω°)? そこで買いました! 4月30日 みきたんたん 知らないです!今ネットで見たらすごい激安スーパーなんですね!うちから一番近い店舗41.3キロ…笑行けない🤣🤣 肉うちもキロ買いしてますが、マルサンおそるべしですね💦 4月30日 meme 41キロ... 行ってもガソリン代で近所で買うのと変わらなくなってしまいますね(T_T) みきたんたんさんの近所にもできたらいいのですが... まだ店舗数も少ないですもんね(T_T) おそるべしです! これ以上に安いのはまだ見た事がなくてオールジャンル安いのでいいんですが激混みなので行く時は覚悟が必要です(T_T) 4月30日 みきたんたん 確かに混んでてもいく価値ありそうですもんね! また目玉商品あったら教えて下さい♡ 報告聞いて買った気になっときます笑笑 4月30日 meme ありがとうございます♡笑 また激安で買えたもの呟かせて頂きます♡笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
コメントありがとうございます♡
マルサンっていう激安スーパーなんですが知ってますか(°ω°)?
そこで買いました!
みきたんたん
知らないです!今ネットで見たらすごい激安スーパーなんですね!うちから一番近い店舗41.3キロ…笑行けない🤣🤣
肉うちもキロ買いしてますが、マルサンおそるべしですね💦
meme
41キロ...
行ってもガソリン代で近所で買うのと変わらなくなってしまいますね(T_T)
みきたんたんさんの近所にもできたらいいのですが...
まだ店舗数も少ないですもんね(T_T)
おそるべしです!
これ以上に安いのはまだ見た事がなくてオールジャンル安いのでいいんですが激混みなので行く時は覚悟が必要です(T_T)
みきたんたん
確かに混んでてもいく価値ありそうですもんね!
また目玉商品あったら教えて下さい♡
報告聞いて買った気になっときます笑笑
meme
ありがとうございます♡笑
また激安で買えたもの呟かせて頂きます♡笑