※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

1つだけでも答えて頂けたら嬉しいです!󾌧デパコスデビューはどのブランド…

1つだけでも答えて頂けたら嬉しいです!󾌧

デパコスデビューはどのブランドの何でしたか??💕

今年20歳、脂性肌、でデパコスデビューしたいのですが、唇荒れやすいのでリップ以外でおすすめありますか??
ネットで買いたいです🤔

ADDICTIONのポリッシュが気になってますが、持ってる方どうですか?💅

コメント

ひまわりRUI助

CHANELでした!ファンデーション~一式揃えましたよ!プチプラな今でもマニキュアはCHANELです!

だだんだん

RMKでした!
下地、リキッドファンデ使ってましたが薄づきなのでそんなにカバー力求めてないならオススメです😆
ちょうど20歳位の時に使ってましたが、そんなに塗った感がしなくて私はお気に入りでした😊✨

A

デパコスは比較的値段もお安いRMKが
オススメです!!そこから色々と試してみたら
どうでしょう?😄
ADDICTIONのポリッシュ使用してますが
持ちや発色は凄く良いと思います😍

diorでした!
ジルスチュアートもおすすめです💋

朱莉

Burberryでした!何より可愛いので…!😂 最近はCHANELにも手を出してます!

a

diorのファンデもおすすめですよ💓

泥んこ

はじめてのデパコスはイプサのカラーコントロールベースでした(^^)
もう何本リピしたか分かりません。笑

唇荒れやすいならイブサンローランのトップシークレットかなりおすすめです。塗った瞬間から効果を実感してなんじゃこりゃって衝撃でした。