※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロゾフ
家族・旦那

母の日のプレゼントにハンドメイドのトートバッグっていらないですかね…

母の日のプレゼントにハンドメイドのトートバッグっていらないですかね。何でもない時にお弁当袋を作ってあげたらとても喜んでくれたから、と思ったけど、好みありますしね-_-b
もうプレゼントは用意しましたか?

コメント

らんらん

わたしは早いですがNクールの敷きパッドあげました✨とても喜んでもらえました😃

• モロゾフ

モロゾフ

この時期いいですね、今は早くから暑いですからね😵みなさん早くにあげてるんですね(^^)

• 4月30日
さやか☺︎

義母には、ハーバリウムとチーズケーキのセット🍰を当日着くようにポチり。母にはエプロンを会った時に渡しちゃいました。

好みって難しいですょね!既製品でも好みぢゃない事ありますし🤣

• モロゾフ

モロゾフ

今はネットですぐで便利ですよね(^^)
    チーズケーキ美味しそうですね🤩
    好み、親ならともかく義親は難しいです((((;゚Д゚)))))))

• 4月30日
❤︎り❤︎え❤︎

私は私が使ってる化粧水セット(オールインワンジェル+石鹸)をあげました。
更にダンナがバッグを買ってあげてました(๑°ㅁ°๑)‼
しかも義父にも1万越えの物もハァ━(-д-;)━ァ...
私の両親には渋るクセして(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
アッ グチっちゃいました😵

• モロゾフ

モロゾフ

ここは愚痴って大丈夫です😁
    化粧水はいつでも使うものだからいいですね!間違いないです‼️

• 4月30日
  • ❤︎り❤︎え❤︎

❤︎り❤︎え❤︎

ありがとうございます😌
    そう言ってもらえると❀(*´▽`*)❀

• 4月30日