※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずよ
その他の疑問

かばんを作ったんですけど、ファスナーが左から開けるのと下は右から開…

かばんを作ったんですけど、ファスナーが左から開けるのと下は右から開けるようになっちゃいました😱
原因わかる方いますか?⤵️

ちなみに、1メートルの長いファスナーを40センチ40にセンチにして使いました💬
(100均で売ってるものです✨)

コメント

ワンタン麺

逆向きに縫い付けてしまったんですね(^ω^;)
めんどくさいかもしれませんが片方外して反対向きにすれば同じ方向で開きますよ

• かずよ

かずよ

お返事ありがとうございます😄

すごく恥ずかしい質問かもしれませんが、ファスナーって向きがあるんですか❓😱

• 4月30日
  • ワンタン麺

ワンタン麺

右向きでも左向きでも開けやすい方向でつけるといいと思いますよ。左側から開くのが多いのでもしお直しするなら下の方のお直しがいいかもしれませんね。
    製法の関係で下が難しいようでしたら上でももちろん大丈夫です。

• 4月30日
  • かずよ

かずよ

そーいうことですか✌️😀
    わかりました😃
    かばん作るのに力使い果たしたので、また、明日やり直します😱
    夜遅くにありがとうございました💦

• 4月30日