かばんを作ったんですけど、ファスナーが左から開けるのと下は右から開…
かばんを作ったんですけど、ファスナーが左から開けるのと下は右から開けるようになっちゃいました😱
原因わかる方いますか?⤵️
ちなみに、1メートルの長いファスナーを40センチ40にセンチにして使いました💬
(100均で売ってるものです✨)
- かずよ
コメント

ワンタン麺
逆向きに縫い付けてしまったんですね(^ω^;)
めんどくさいかもしれませんが片方外して反対向きにすれば同じ方向で開きますよ
かばんを作ったんですけど、ファスナーが左から開けるのと下は右から開けるようになっちゃいました😱
原因わかる方いますか?⤵️
ちなみに、1メートルの長いファスナーを40センチ40にセンチにして使いました💬
(100均で売ってるものです✨)
ワンタン麺
逆向きに縫い付けてしまったんですね(^ω^;)
めんどくさいかもしれませんが片方外して反対向きにすれば同じ方向で開きますよ
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
かずよ
お返事ありがとうございます😄
すごく恥ずかしい質問かもしれませんが、ファスナーって向きがあるんですか❓😱
ワンタン麺
右向きでも左向きでも開けやすい方向でつけるといいと思いますよ。左側から開くのが多いのでもしお直しするなら下の方のお直しがいいかもしれませんね。
製法の関係で下が難しいようでしたら上でももちろん大丈夫です。
かずよ
そーいうことですか✌️😀
わかりました😃
かばん作るのに力使い果たしたので、また、明日やり直します😱
夜遅くにありがとうございました💦