旦那の携帯のやり取りで怪しい相手との会話が気になります。元嫁との関係が疑われています。
リビングに旦那の携帯が置いてあって、たまたま見たら
ママと旦那が登録し直した相手と、連絡をしていて…内容が
旦那 今日遅くなるから、明日必ずポストにお金入れるから! ごめんね!!
相手 わかった、お疲れ様
私にも絵文字付けて送ってこないのに、怪しいし…お金をポストに入れるって思い付くのは、借りたお金?、養育費?
前にも連絡を取り合っていたのを、知っていますが内容が
相手 ○○は慣れない環境で、疲れて寝てるよ
旦那 友達沢山出来るといいね!💓
おやすみなさい🌃✨
って感じだったので、今回の会話で怪しさが倍増しました😡
会話の内容から、元嫁の線が強いのですがどうでしょうか?
- みー(7歳)
コメント

ひな
内容的に養育費っぽいですね🤔💭

ママ
元嫁との子供の話ですかね?
バツイチなのですか?
-
みー
旦那はバツイチかと思いますが、本当にバツイチなのか?不明です💦
付き合った当初から嘘をついて、結婚しても尚嘘を突き通した人なので呆れてます😡
私が知っている、実の娘は26歳で子供も居るので…他にまだ成人してない子供が居るのかもしれませんね😤- 4月30日
-
ママ
えぇー。
そんな事実を知らないで
よく結婚しましたねー!!💦
私なら根掘り葉掘り聞いてしまう!
お義母さんに聞いても分からないですか?💦💦- 4月30日
-
みー
結婚した後に、実年齢や娘の年齢を医療保険の契約書で判明したので手遅れでした…💦お腹も大きかったし、離婚しようか迷いましたが片親になるのも可哀想と思い辞めました。
旦那の両親は他界していると聞いたので、どうしようもないですね💦- 4月30日
-
ママ
ドラマみたいな話ですね😭😭
他界も嘘だったりして、、とか
色々疑ってしまいますね、、。
怖い、、- 4月30日
-
みー
韓国のドラマでありそうですよね💦
今信じられるのは、娘だけですね…片親になるのは可哀想なので、仮面夫婦を演じるような形になりそうです😂- 4月30日

toki
旦那さんはバツイチ子供ありなんですか?
そうなら元奥さんっぽいですね💡
-
みー
バツイチとは、聴いてますが本当なのか怪しいですね😤
実の娘は成人しているので、他に成人してない実の子供が居るのかもしれません😅私は知りませんが…- 4月30日

はな
元嫁臭がしますね…怪しい
-
みー
やはり、凄く怪しいですよね
ラインの相手の名前も、ママに登録し直してるし…隠し事多過ぎてスリッパでぶん殴ってやりたい気分です- 4月30日
-
はな
スナックのママとかではないですよね?笑
スナックのお金付けてたので払ったとか?違うか…- 4月30日
-
みー
最近は飲みに行ってないので、前に行ったとしても1年以上開いてるのでスナックのママなのか?
本人に聴くのは怖いですね💦- 4月30日
-
はな
わざわざ分かりやすい"ママ"だなんて名前にしますかね🤔??
しかも実の子で隠し子とか養育費でしたらポストではなくて振り込んだほうが早いし…なんて思ったり。。、
でも怪しいですし、聞くの怖いですね🤭🗯- 4月30日
-
みー
確かに言われて見ればおかしいですね…
相手にお金返して!と言われたのか、急ぎの用だったらポストに入れるのはおかしくないのかな…
でもポストに入れるねって事はその方のおうちを知っているって事ですよね💦
本人に聴くのが一番でしょうけど、怖くて聴けません…仲の良い保険屋さんに何か知っていないか聴くのもありですが、勘づかれそうで😣
もう腹立つので、いつもは娘が〰と連絡を取って居ましたが連絡も取らないし先に寝てます😡
ありがとうございました(^^)- 4月30日

みこ
元嫁で養育費っぽいですね!
養育費渡してること知らなかったんですか?( p′︵‵。)
-
みー
それが、全然知らないんです😅こうやって連絡を取り合ってたのも、初めて見ましたしちょくちょく削除してるんだと思います😡私が盗み見てるを知っていると思うので笑
バツイチで、実の娘は1人だと聴いてますし成人して子供もいるみたいです。なので私の知らない実の子供?って疑っています😤- 4月30日

れーちゃん
元嫁さんぽいですね😞
-
みー
そんな感じがしますよね…
なんか隠し事多いし、本当にそうならぶん殴ってやりたい気分です😡- 4月30日

もも
そうでしょうね。
というか、何が怪しいのでしょうか?
-
みー
ポストにお金入れるって事自体が怪しくないですか??
普通は送金とかだと思います💦- 4月30日

あいね
聞いても分からないなら
戸籍謄本だったかな?
でバツイチか分かると思いますが…
-
みー
バツイチだとは、聴いてます💦
戸籍で実の子供が何人居るって分かりますかね?
今更ですが相手から告げらるのと、自分で調べて紙一枚で知るとショックが大きそう…😣- 4月30日
-
あいね
すーさん
確か離婚は載っていた気がします🤔
子供も除籍って載ると思いますが
実際に見たのは自分のだけなので😅- 4月30日
-
みー
なるほど😣
見てみないと分からないんですね✨正直去年引っ越して来たばかりで市役所どこだっけ?って感じなので、1人で行く機会があればやってみます💦

はなまる
これはクラブの子持ちのママと浮気という線はないでしょうか??
お金は借りていたお金もしくは貸すお金とか…
別れた嫁とこんなに仲良く話すものでしょうか?
どちらかというと現在進行形の臭いがします。
-
みー
え、本当ですか!?それが本当ならスリッパでぶん殴ってやりますよ!子供居るのに不倫とか、即離婚だ!😡
確かに言われて見れば、元嫁と仲良しなのはおかしいですね…💦
今の職場は結構自由みたいなので、仕事が入るまでトラックで待機らしいので、その暇な時に会ってるのかな💢💢
私から借りた金は返さないくせに、頭沸いてるんですね💢- 4月30日

みかん
本籍地移したらバツがわからなかったような…
-
みー
あまり詳しくはないですが、そうなんですね💦
バツイチだとは、聴いてますが…何が本当なんだか分かりません💦- 4月30日
-
みかん
とりあえず、きちんと家に困らないだけのお金を入れてくれてるなら良いと思います。旦那さんの給料把握されてるなら、いつどんなけ使ってるかで養育費わかるんじゃないですか。
- 4月30日
-
みー
それが、お金の管理は旦那がしていて通帳も記帳してないみたいでお金の流れは全く分かりません💦
養って貰って居るので何とも言えませんが、正直毎月毎月どれぐらい残っているのかは知りませんが…娘の出産祝い金まで支払いに流れたので、本当にショックです。
結婚しなければ良かったと今更ながら思ってます。
-
みかん
お金の問題は大切なので、知る権利あります。
それに、もしバツ嘘つかれてたら、結婚詐欺みたいなもんで離婚の時に有利だと思います。
お子さんのためにも離婚せず上手くやって欲しいですが、念のため証拠は取っておいた方が良いですよ。- 4月30日
-
みー
そうですよね💦
証拠ですか…すんなり離婚出来そうですけどね😅
片親になるのは、娘が可哀想なので旦那が亡くなるまで付き添うのが一番なのかもしれませんね。もう少しで定年間近ですし、娘から見たら不自然に感じないかも…次はもう結婚なんてしたくないです😣
-
みかん
離婚する時に慰謝料や養育費をもらうために証拠はいりますからね。
それぞれの家庭に色んな問題ありますよね。
ファイトです( ; ; )- 4月30日

ぱるる
100%元嫁ですね!
-
みー
会話が中途半端に消してあるから、どうゆう関係なのか…

Yuh
戸籍謄本を取り寄せても本籍移していたらわからないので除籍謄本の方がいいかもしれないです!💦
うちの夫バツイチ子持ちですが、離婚後本籍を移しているので記載はなかったです🐶
-
みー
なるほど…!
亡くなった後に隠し子でも出てきたら怖いから、市役所に行ったらこっそり出してみます😣
みー
あーやっぱり、そんな感じですよね💦
私の知っている実の娘は1人、26歳で子供が居るみたいなので本当に娘が1人なら養育費の話は出ないはずなので
他に成人してない実の子供が居るのかもしれませんね😡