お出かけ 石川県の いこいの村へ行かれた方いますか?家族連れには良いとのことで… 石川県の いこいの村へ行かれた方いますか? 家族連れには良いとのことですが 実際どうなんでしょうか?😊 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 家族 石川県 あやみうこ(33)(11歳) コメント はじめてのママリ 母が言ったことあるみたいですが、ひろくて芝生いっぱいだと言ってましたよ☺️ 5月1日 あやみうこ(33) すごく返事が遅くなってしまいすいません(;o;) いこいの村行ってきましたー!(^^) ゴーカートとか楽しかったし ゆっくりのんびり過ごせました。宿泊施設もあって おいしいご飯、お風呂に楽しい家族旅行になりました(^^) 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみうこ(33)
すごく返事が遅くなってしまいすいません(;o;)
いこいの村行ってきましたー!(^^)
ゴーカートとか楽しかったし ゆっくりのんびり過ごせました。宿泊施設もあって おいしいご飯、お風呂に楽しい家族旅行になりました(^^)