コメント
退会ユーザー
今まさに、アルバム整理中のブレイクタイムです(笑)
私は旦那と付き合い出したころからずーっと無印の264枚入るアルバムに入れてます!付箋やシールでコメント書いたり飾ったりしてます☺️
なのでうちんちの歴史的な感じで、彼氏彼女→夫婦→子ども①→子ども②とずっと繋がっています(笑)今3冊目が終わるとこで、あと2冊分の写真が溜まってます🤦♀️
退会ユーザー
今まさに、アルバム整理中のブレイクタイムです(笑)
私は旦那と付き合い出したころからずーっと無印の264枚入るアルバムに入れてます!付箋やシールでコメント書いたり飾ったりしてます☺️
なのでうちんちの歴史的な感じで、彼氏彼女→夫婦→子ども①→子ども②とずっと繋がっています(笑)今3冊目が終わるとこで、あと2冊分の写真が溜まってます🤦♀️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
てぃーだ
ありがとうございます!
写真って整理しないとたまっちゃいますよね~
繋がってる方が作業しやすいですよね。
子供が大人になったときに別にあげたりしなければ、つながったまま整理していっても問題ないですよね☆
退会ユーザー
あげることまで考えてなかったです!たしかにあげること考えたら別のほうがよさそうですよね🤔
パソコンにデータ保存してあるので、子どもたち大きくなったころには電子的な何かが発達していることを期待しておきます(笑)