雑談・つぶやき スマホで撮った写真をプリントしたいけど、その後どうしよう?アルバム作… スマホで撮った写真をプリントしたいけど、その後どうしよう? アルバム作りたいけど、プリントして満足しちゃいそう(´Д`) 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 写真 アルバム スマホ こうはるmama(9歳, 11歳) コメント まきらん こんばんは! うちはフォトブックにしてますよ〜♡ しまうまプリントってところで、このサイズは36ページ文庫サイズなんですが198円で安いしオススメです*\(^o^)/* 10月25日 こうはるmama つぶやきにコメントありがとうございます♡ しまうまプリント気になってました(*^^*) 安くて魅力的なのですが、画質はどうですか? 10月25日 まきらん 私感ですが、画質は普通にいいと思いますよ(*^^*) 普通写真も、サイズのL判でも6円とかなので安いです☆ 送料もメール便で90円くらいですし、オススメです(^ω^) 10月25日 こうはるmama 画質が普通と変わらないのなら安心して頼めますねっd(^_^o) 何もかもが安くて良いですねぇー♡ 先程の写真のベビちゃんはまきらんさんのお子さんですか? とっても可愛いですねっ(*^^*)♡ 10月25日 まきらん そうなんですよね(*^^*) オススメです♡ はい♪娘です♪ ありがとうございます(*´ω`*)♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうはるmama
つぶやきにコメントありがとうございます♡
しまうまプリント気になってました(*^^*)
安くて魅力的なのですが、画質はどうですか?
まきらん
私感ですが、画質は普通にいいと思いますよ(*^^*)
普通写真も、サイズのL判でも6円とかなので安いです☆
送料もメール便で90円くらいですし、オススメです(^ω^)
こうはるmama
画質が普通と変わらないのなら安心して頼めますねっd(^_^o)
何もかもが安くて良いですねぇー♡
先程の写真のベビちゃんはまきらんさんのお子さんですか?
とっても可愛いですねっ(*^^*)♡
まきらん
そうなんですよね(*^^*)
オススメです♡
はい♪娘です♪
ありがとうございます(*´ω`*)♡