ココロ・悩み 食べ過ぎでしこりができたが、飲むと小さくなった。パンが食べたくて食べ過ぎた。低カロリーのおやつを教えてほしい。 わぁー💦 またしこり出来たー😭 けど今いっぱい飲んでもらったら小さくなった✨ 原因はきっと食べ過ぎだな… 最近パンを無性に食べたくて昨日は特に食べ過ぎた💦 バターは詰まりやすいと思いつつ、塩バターロール(あんこ入り)… 美味しかった(笑) 最近調子よくて油断し過ぎた😢 けどパン食べたーい‼️ 皆さんははまってる食べ物、やめられない食べ物ありますか? 低カロリーでオススメのおやつあれば教えて下さい🎶 最終更新:2018年4月29日 お気に入り おやつ 食べ物 パン ELMON(5歳11ヶ月, 7歳, 12歳) コメント kana 甘いお菓子とカフェオレが最近やめられないです🤤 産院では母乳にほとんど影響ないから気にしなくて良いって言われたんですけど、やっぱり実感として詰まりやすいんですか??? 4月29日 ELMON 最高の組み合わせですね😍 私も最近おっぱいマッサージに行っててその助産師さんは「食べ過ぎなきゃいいとよ~」と言われたので少しずつ食べ始めて詰まらないのでちょっと多く食べてしまったら詰まりました😢 元々乳腺が細いらしく詰まりやすいみたいです😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ELMON
最高の組み合わせですね😍
私も最近おっぱいマッサージに行っててその助産師さんは「食べ過ぎなきゃいいとよ~」と言われたので少しずつ食べ始めて詰まらないのでちょっと多く食べてしまったら詰まりました😢
元々乳腺が細いらしく詰まりやすいみたいです😅