コメント
kana
甘いお菓子とカフェオレが最近やめられないです🤤
産院では母乳にほとんど影響ないから気にしなくて良いって言われたんですけど、やっぱり実感として詰まりやすいんですか???
kana
甘いお菓子とカフェオレが最近やめられないです🤤
産院では母乳にほとんど影響ないから気にしなくて良いって言われたんですけど、やっぱり実感として詰まりやすいんですか???
「ココロ・悩み」に関する質問
ミルクを嫌がる時、みなさんどのように対応していますか?生後6ヶ月半、完ミ🍼です。 もともと哺乳不良あり、ミルクを飲むのは下手くそです。お腹空いて泣かないので3〜4時間で🍼あげています。 半月前までは日中200ml飲む…
上の子が通ってる保育園の保育士に言われてイラッ+モヤッとしたことがあります。 特に何にもなく、ただ言葉が他の子と比べて少し話し方がたどたどしいだけなのに クラスの子と比べられて「あの子はおかしい」とレッテル…
前に「遊ぶ予定があっても気分じゃなくてドタキャンしちゃう時あるんだよね」と会話の中で言われたことがあります。 その友人に少し前に約束していた当日の朝に子供が体調悪くて遊べないとドタキャンされました。 体調不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ELMON
最高の組み合わせですね😍
私も最近おっぱいマッサージに行っててその助産師さんは「食べ過ぎなきゃいいとよ~」と言われたので少しずつ食べ始めて詰まらないのでちょっと多く食べてしまったら詰まりました😢
元々乳腺が細いらしく詰まりやすいみたいです😅