ねこた
年齢によりますが、いますよ。成田市のホームページ上で、毎月1日時点での入園状況を確認できます。
退会ユーザー
私の周りで0歳時で保育園に入れなかった子はいません(^^)
みんな育休あけなので求職中だと入れるかはわからないですが😅
ねこた
年齢によりますが、いますよ。成田市のホームページ上で、毎月1日時点での入園状況を確認できます。
退会ユーザー
私の周りで0歳時で保育園に入れなかった子はいません(^^)
みんな育休あけなので求職中だと入れるかはわからないですが😅
「待機児童」に関する質問
産褥期に上の子も新生児もワンオペで見てたよって人いますか?? 引っ越しとかの事情があって上の子を保育園に入れれず、 どこの保育園も定員いっぱいで空きがない状況で待機児童になってしまって、、 旦那は海外へ単身赴…
産褥期に上の子も新生児もワンオペで見てたよって人いますか?? 引っ越しとかの事情があって上の子を保育園に入れれず、 どこの保育園も定員いっぱいで空きがない状況で待機児童になってしまって、、 旦那は海外へ単身赴…
保育園に入られたい方には不快な相談になり申し訳ございませんが、育休延長を希望しています。 私の地域は第5希望まで書けるのですが、ChatGPTに相談したところ本気度を見せるために第5希望まで書くべきと言われ、結局5箇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント