雑談・つぶやき 今日は家族3人で業務スーパーに行ったo(*^▽^*)o色々な物が冷凍状態で売… 今日は家族3人で業務スーパーに行ったo(*^▽^*)o色々な物が冷凍状態で売ってた。 ハンバーグ作りに使える玉ねぎのみじん切りや、ウィンナーまで! 外国産の物がほとんどだろうけど、まとめ買いには便利だなーー(´罒`*)✧" 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 家族 冷凍 国産 キイロイトリ好き(16歳) コメント ハムたろう 業務用スーパー、気になってはいるけど行ったことないです〜(´Д`)やっぱりなんでも大きいんですかね? 楽しそう(*^^*) 10月25日 キイロイトリ好き つぶやきに回答ありがとうございます(^^) 業務スーパー、焼きそばソースなども普通のより量が入っていて、まさに業務用って感じですよo(*^▽^*)o 旦那がハマりそうな予感が(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイロイトリ好き
つぶやきに回答ありがとうございます(^^)
業務スーパー、焼きそばソースなども普通のより量が入っていて、まさに業務用って感じですよo(*^▽^*)o
旦那がハマりそうな予感が(笑)