紅茶に詳しい方に質問です。ウェッジウッド、ロイヤルコペンハーゲン、…
紅茶に詳しい方に質問です。
ウェッジウッド、ロイヤルコペンハーゲン、キャスキッドソン、ロウレイズティーの中でもらって嬉しいものはどれですか❓
人それぞれ好みだと思いますが参考にしたくて✨
義理の姉に送るのですが、30代の女性が好みなメーカーを目安として知りたいです😅
- ほこ(6歳, 9歳)
コメント

まり♡°
ウェッジウッドが嬉しいです^^
紅茶=ウェッジウッドのイメージがあり高級な感じがします♩

さぁ
紅茶好きです((´∀`*))
この中ではないですが、フォートナムメイソンやマリアージュフレールがおすすめです!紅茶好きの人にプレゼントするなら紅茶専門店のほうがいいかな?と思います。
-
ほこ
ありがとうございます!
本当は紅茶専門店の方がよいのですが、内祝いのカタログから選ばなければいけなくてその4つしか候補がなく、、😅
機会があったら専門の方を今度送ろうと思います✨❤️- 10月25日

ハナナ☆ミ
ウェッジウッド嬉しいですね!
あと、フォションも嬉しいです♪
-
ほこ
ありがとうございます!
やはりウェッジウッドが人気ですね!そうします😊- 10月25日

xxllxx
ロウレイズティー、憧れです。
この4つの中だと唯一の紅茶ブランドですし。
義理のお姉様は都内にお住まいですか?
東京の広尾という(セレブが住む)街にショップがあるので、いいな、と思います♪
でも全国的な知名度でいうとウェッジウッドでしょうかね。私もいただいたことありますが、缶のデザインが素敵でした。
-
ほこ
ありがとうございます!
ロウレイズティーは憧れなのですね✨
姉は都内ではないですが、ショップが広尾にあるとのこと、初めて知りました!!どちらにしようか迷ってしまいますね💦
貴重な情報ありがとうございます✨- 10月28日
-
xxllxx
コメントした後に私も行きたくて調べたら、広尾のロウレイズティーは今年の3月に閉店してしまったようです(;_;)
でもイギリス紅茶の老舗なので、茶葉の質などは良いと思います(*´ω`*)- 10月28日
-
ほこ
ご丁寧に最新情報までありがとうございます✨閉店は残念ですね😭
イギリスの老舗と聞くだけでもうなんかテンション上がります😊!!送る前に一度自分で購入してみようと思います❤️- 10月28日
ほこ
ありがとうございます!
ウェッジウッドにします😊