その他の疑問 ウェッジウッドのクリスマスオーナメントは、最近テイストが変わったのでしょうか。数年前の可愛いデザインが見当たらず、クール系に移行したように感じます。 ウェッジウッドのクリスマスオーナメントって、ここ数年だけテイスト変わりました…? 数年前は可愛いのがあったのに、なんかモード系?クール系?になったというか、可愛いのがない😢 画像はAmazonからですが数年前はこういう系の可愛いのありましたよね??💦 最終更新:2025年11月29日 お気に入り ウェッジウッド クリスマス Amazon ままりぃ コメント はじめてのママリ🔰 2022年、可愛いやつ持ってます! 結婚した年の記念に買いました! 可愛い系しかないと思ってました〜 11月29日 ままりぃ ありがとうございます! 2022年前後、可愛いのばかりです🥹 私も何かしらの記念の年に買っていていて、今年みてみたら全然可愛いのがなくてしかも1個3万円くらいになってました…💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね…😭 しかも3万円?!驚きです… 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
2022年前後、可愛いのばかりです🥹
私も何かしらの記念の年に買っていていて、今年みてみたら全然可愛いのがなくてしかも1個3万円くらいになってました…💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…😭
しかも3万円?!驚きです…