コメント
ブロッコリーさえ食べときゃいい
明日行こうとしてました😂
私も気になります!笑
さー*
こんばんは☺
連休中の土日ではないですが、以前普通の休日に行った時、かなり車が多くて駐車場探すのに時間がかかりました😵
動物園自体の駐車場がとても少ないので周りのコインパーキングに停めないといけないのですが、遠いところは結構歩かないといけません💦
市内通って行くのでGWだとさらに行くまでに時間がかかりそうですね😱
ひらりえ
昨日植物園で撮影会あったので、ついでに動物園行ってきましたよ😀
昼過ぎだったからか意外とすいてました🤩
不眠症ねこ
みんな4日に行くんじゃないですかね❗4日は駐車場やばそうです!💦
さゆ
今日、福岡市動物園行ってきました😊
9時過ぎに着いたけど、どこも近くの駐車場は満車で離れた所に停めました😭
まぁまぁ中も人が多かったです😅
ミキ
いきなりすみません💦今日、福岡市動植物園に行きました❗️朝、8:45に着いたんですが動物園と植物園の駐車場は満車でした💦少し離れた場所の駐車場はギリギリ空いてました!中もお昼くらいには人は増えてきました!暑さにやられました😣もし、参考になれば😊
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
まとめてのお返事すみません🙇♀️
やはり混みそうですね...😭
行くのどうしようかな😭
皆様回答ありがとうございました💕
うちは4日に行こうかなと
思ってるんですが
どうなんですかね😭
混んでないといいんですが😢
サチサチ
今日小倉のいとうず動物園行きました。かなり混んでましたー💦
駐車場に入るまで渋滞でしたよ!
楽しめましたけど(*^^*)
明日朝イチで行く予定なので混み具合、また報告しますね(^^)
ありがたいです😭❤️
よろしくお願いします☺️
行ってきました!
朝の8時15分ぐらいに着いたんですが1番近い駐車場には余裕でとめれました(^^)ただ40分ぐらいになるともう満車になってました!
今帰りですが、お昼からぞくぞくと入っていて、駐車場もどこも待っていたので朝のほうが断然すいてました!
朝イチで来た方達がこの時間に出たりはするので駐車場も少し待てば入れるかなという印象でした(^^)
ほんとですか♡
詳しくありがとうございます✨
朝イチで行ってきます🍀
ありがとうございました💕