コメント
ゆるり
考えなくていいと思います(笑)🤣
退会ユーザー
いらっとしますよね(^◇^;)
私もよく作ってる横で冷蔵庫開けたりしてお菓子漁られるのでご飯いらんの?\\\٩(๑`^´๑)۶////って言ってます💦
-
はじめてのママリ
もう勝手にしてくれ😂って感じです笑- 4月30日
とりちゃん
わかります!
いつも足りなさそうにするから、頑張っていっぱい作ると「もう食べれないや」とか言う…(#`皿´)
-
はじめてのママリ
それはイライラしますね😂
頑張ってつくったのに残されるの嫌ですね😭- 4月30日
長ネギマン
分かります!!
コンビニで買って帰るはないですが
「お菓子食べてもご飯食べれる」はよく言います‼️笑
残すくらいに料理作って残したら「あーあ!毎日毎日、一生懸命作ってんのに残す!?お菓子食うからだわ!お菓子食べんかったら食べれたのにね!明日から毎日考えて作ってみなよ!」めっちゃ文句言ったらやめました!笑
-
はじめてのママリ
うちも文句言いまくったら辞めますかね😂笑- 4月30日
-
長ネギマン
やってみましょう!😁
- 4月30日
まな
うちのはご飯残してお菓子食べだします😂
ほんと作る気しません😂😂
-
はじめてのママリ
えー、それは作る気なくしますね😂- 4月30日
にゃむこ
こんにちは😊
私のところはご飯も全部食べきって、さらにポテチやらおかきを食べます🤣
習慣みたいなので、最初はぶーぶー私も言ってましたが今は一緒に食べてます笑笑
ご飯の量減らしてやりました!
-
はじめてのママリ
うちの父がそうです笑
食べ終わってからなら100歩譲って許してしまうかもしれません😂- 4月30日
ぴこちゃん
うちの夫も買ってきます!
コンビニの焼き鳥とかからあげ。
会社の健康診断で脂肪肝疑いとかこのままだと通風…と言われているので野菜中心で食事の全体量とバランスを考えて出してるのに意味がありませ〜ん。
口うるさく言っても言うこと聞かないので、もう放っておいてます。
病気になってからじゃないと気をつけられない人なんだと思ってます。
-
はじめてのママリ
ほんと、うちもメタボ気味で心配です😂こっちがいくら言っても、実際大変なことにならないとわからないんですかね💦そうなるとこっちも困るんですが😂笑- 4月30日
はじめてのママリ
ですよね😂