子育て・グッズ マグマグで白湯や麦茶を飲ませてるけど、口に含んで上手にゴックンでき… マグマグで白湯や麦茶を飲ませてるけど、口に含んで上手にゴックンできるときと口からだーっとこぼすときがある😅 こぼしたときは服はびちょびちょ(笑) もう少し月齢があがればこぼさず飲むことが出来るのかな🤔 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 1 月齢 服 マグ 白湯 麦茶 マグマグ ママリン(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー たまにですが、だーっと出す時あります😩 飲めない感じではなくて、その飲み物の気分じゃないっぽくて口に入れて出すを繰り返します😭😭 4月29日 ママリン うちもそんな感じです😭 でも最近暑くなったから授乳以外にも飲み物をと思ってあげるんですけど、ダーッと出されます😂 そんなものなんですかね(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
うちもそんな感じです😭
でも最近暑くなったから授乳以外にも飲み物をと思ってあげるんですけど、ダーッと出されます😂
そんなものなんですかね(笑)