西松屋のピンクの大量パックの口、手拭きシートについて使った方いますか?
口、手拭きシートでコスパなオススメあったら教えてください!
西松屋のピンクの大量パックのはどうですか?使われた方いませんか?
- ポキ(7歳)
ゆう
私は写真のやつ使ってます♡
意外と使いやすいし、安いので枚数とか気にせずガンガン使えるので私にはちょうど良かったです!
こすけ
私も使ってまーす!容量が多いので気にせず使えます!今離乳食の時期なのでとても重宝してます☺
にゃにゃ
これ使ってます👍
安くてたくさん入ってるのでオススメです🙆
ほにょにょ
いつもこれ使ってます枚数多くて使いまくってます(*^^*)
macha
西松屋のやつ使ってます✨安くても肌荒れとかなかったし、手や口だけじゃなくてテーブルの食べこぼしとかも拭いちゃってます(笑)コスパ◎だと思いますよ(*^^*)
退会ユーザー
セリアで、2つ入りの買ってます!
写真のやつの方が安いのかな?!今度見てみよう…🤔💭
-
ポキ
写真のやつは、一枚あたり0.8円、80x10パックで799円でしたよ!
使った感じ他と変わらず、使い勝手がよくてコスパに感じました(^_^)- 4月30日
のん
愛用してます!
安いからガンガン使っても心も懐もあまり痛まないですよね笑笑
あーちゃんママ
シルコットのノンアルコール除菌シート使ってましたが、ちょっと高いので最近この手口拭き使い始めました(^^)✨✨
ササッと拭けるので良いですよ★
ポキ
ありがとうございました!試しに買ってみたところ、コスパに感じました(^_^)!
コメント