お金・保険 東大阪市で生活保護受けてる方、5月は支給日いつかご存知ですかー?(>_<;)教えてくださーい! 東大阪市で生活保護受けてる方、5月は支給日いつかご存知ですかー?(>_<;)教えてくださーい! 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 生活 東大阪市 生活保護 まぁ〜(8歳) コメント tss_mcr 5月2日火曜日ですよ。 4月29日 tss_mcr 間違えました(^-^;💦 5月2日の水曜日でした。 曜日間違いです💧すみませんm(_ _)m 4月29日 まぁ〜 ありがとうございます!助かります! 4月29日 tss_mcr 受給証に書いてないですか? 書いてるはずですよ! 4月30日 まぁ〜 なるほど!ありがとうございます😭返事遅くなりすみません。 5月12日 tss_mcr 返事は全然大丈夫ですよ(^-^) 生活保護受けられてまだ間もないんですか? 最初に市役所の方からの説明とかあったと思うのですが(^-^;💦 5月12日 まぁ〜 はじめて受けて、まだ3ヶ月ほどです(>_<;) 5月25日 tss_mcr そうなんですね(>_<) 保護受けれるのが決まった時に市役所の方からの説明があるはずなのですが(^-^;💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tss_mcr
間違えました(^-^;💦
5月2日の水曜日でした。
曜日間違いです💧すみませんm(_ _)m
まぁ〜
ありがとうございます!助かります!
tss_mcr
受給証に書いてないですか?
書いてるはずですよ!
まぁ〜
なるほど!ありがとうございます😭返事遅くなりすみません。
tss_mcr
返事は全然大丈夫ですよ(^-^)
生活保護受けられてまだ間もないんですか?
最初に市役所の方からの説明とかあったと思うのですが(^-^;💦
まぁ〜
はじめて受けて、まだ3ヶ月ほどです(>_<;)
tss_mcr
そうなんですね(>_<)
保護受けれるのが決まった時に市役所の方からの説明があるはずなのですが(^-^;💦