雑談・つぶやき 主人夜勤で寂しい😭同じ方いますかー?😭 主人夜勤で寂しい😭 同じ方いますかー?😭 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 主人 さや☆たん(7歳, 9歳) コメント りっち うちも今夜、旦那夜勤です🖐 でも息子いるし寂しくないです😁(笑) 4月29日 さや☆たん 同じですね🙂 うちはもう夜勤に行ってしまっていません😣 同じく息子いるんですが暇だし夜が一番寂しくて😭 りっちさんは旦那様が夜勤でいない夜はどのように過ごされてますか? 4月29日 りっち うちは16時すぎに行きます。 夕食は旦那のお弁当の残りを食べるので作らなくていいし、 息子とNHK見たり、積み木やトミカで遊びます! 息子が21:30くらいに寝て、朝まで起きないので テレビ見たり、趣味の編み物したりしています。眠くなったら寝ます😊 4月29日 さや☆たん 夕飯作らなくていいの楽ですね😊🎶 うちの息子もトミカ大好きです✨ うちも21時半くらいに寝て朝まで起きません😴 寝た後に何かしようかなーとも思うのですが最近はすることがなくて😣 編み物は何を作られてますか?🙂 4月29日 りっち 最近は麻紐でバック編んでます。 夏に使えるように😊 何か趣味があると、子供が寝た後は いい時間になりますね 4月29日 さや☆たん なるほど🙂 バッグいいですね😊 私も何か作れるものまた探してみます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
同じですね🙂
うちはもう夜勤に行ってしまっていません😣
同じく息子いるんですが暇だし夜が一番寂しくて😭
りっちさんは旦那様が夜勤でいない夜はどのように過ごされてますか?
りっち
うちは16時すぎに行きます。
夕食は旦那のお弁当の残りを食べるので作らなくていいし、
息子とNHK見たり、積み木やトミカで遊びます!
息子が21:30くらいに寝て、朝まで起きないので
テレビ見たり、趣味の編み物したりしています。眠くなったら寝ます😊
さや☆たん
夕飯作らなくていいの楽ですね😊🎶
うちの息子もトミカ大好きです✨
うちも21時半くらいに寝て朝まで起きません😴
寝た後に何かしようかなーとも思うのですが最近はすることがなくて😣
編み物は何を作られてますか?🙂
りっち
最近は麻紐でバック編んでます。
夏に使えるように😊
何か趣味があると、子供が寝た後は
いい時間になりますね
さや☆たん
なるほど🙂
バッグいいですね😊
私も何か作れるものまた探してみます!