妊娠・出産 いつもお世話になってますo(^o^)oベビーナブ写ってますでしょうか?性別… いつもお世話になってますo(^o^)o ベビーナブ写ってますでしょうか? 性別が知りたくてうずうずしてます😂💓 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 性別 ベビー ベビ ベビーナブ あーちゃん(6歳) コメント りんご 右側に大きく白く写ってるのは恐らく足でしょうね😊その下の白い点の真上にうっすら見えるのがナブだとしたら、若干上向きに見えるので男の子でしょうか😍 楽しみですね~💕 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント