コメント

はじめてのママリ🔰
私も検討しましたが4キャスじゃないため違うものにしました😊
試しに押してみると4キャスと全然押し心地が違います😅
はじめてのママリ🔰
私も検討しましたが4キャスじゃないため違うものにしました😊
試しに押してみると4キャスと全然押し心地が違います😅
「カルー」に関する質問
ベビーカーで万博に行かれた方教えてください! 今度1歳の子と両親と万博に行くのですが、 A型のカルーンエアーメッシュか B型のリベルで行くか迷っています。 折り畳みがスムーズなのと(パーク&ライドでシャトルバス…
アップリカのベビーカー、カルーンエアー メッシュを使ったことのある方いらっしゃいますか😌 使用感いかがですか?良かった所や、使いづらい所、何歳まで使用できたかなど、何でも良いので教えて頂けたら嬉しいです。
【AB型のベビーカー購入について】 AB型のベビーカーを、東京都の赤ちゃんファーストのポイントで購入しようと思っています。 ピジョンのランフィかアップリカのカルーンエアーABで迷っているのですが、ご助言いただけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり4キャスの方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
結局広告見まくって安いの探してアカチャンホンポでコンビのスゴカルにしました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
店舗によってもお値段異なるんですね!
近くのベビザラスは基本高いものが揃っていてビックリしてます😭(笑)
はじめてのママリ🔰
最新の一個前のモデルなので、48000円ぐらいになっててポイント20倍だったので結構安く買えました😊
赤ちゃん本舗では何種類か一個前のモデルが安くなってました✨
私ベビザラス行ったことないです😭