コメント

suzu
1人目の時夜中2時頃から下痢でその後腰も痛くなり朝7時に産まれました!
私も今日朝から少し下痢気味でもしかしたら…ってソワソワしてます(^^)笑

◡̈♥︎
私は陣痛下痢から始まりました!
でなくなっても何回もトイレ行ってて、時間はかったら10分間隔で陣痛って気づきました^^;
suzu
1人目の時夜中2時頃から下痢でその後腰も痛くなり朝7時に産まれました!
私も今日朝から少し下痢気味でもしかしたら…ってソワソワしてます(^^)笑
◡̈♥︎
私は陣痛下痢から始まりました!
でなくなっても何回もトイレ行ってて、時間はかったら10分間隔で陣痛って気づきました^^;
「NST」に関する質問
張りどめの点滴強くされるかもだけど、正直に張りがあること伝えたよ😢 NSTで1時間に6.7回張ってて、大きな張りが1回…。 この後診察で内診とかするけど、多分点滴強くされるよね。 副作用出やすくて苦しむけど、仕方ない。…
お腹の張りがあって、NST中なんですけど、多分1時間くらいとってる…😢 いつもは20-30分なんだけど、忘れられてる…? それとも、いつもの検査じゃなくて、張りを感じてNSTしてるから長時間? どうしよう…ナースコールする?…
切迫早産なのでしょうか? 34wの検診で 「子宮頸管が15ミリ(2週間前は25ミリと言われてた)で子宮口も危ないねー(開きかけている?)と言われ 36wまでは陣痛が来ないように願うしかないね 安静にして買い物もご主人に頼ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみちい♡
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね!
腰も股関節も痛くて、それでも床拭きしたりして動いてるのですがなかなか陣痛に繋がることもなく…T^T
明後日入院になるかならないかの判断があるのでできれば入院避けたくて…