♡ゆいママ♡
私も妊娠中はよく鼻と喉やられてたんですが、鼻うがいと塩水うがいを徹底的にしたら薬を服用せずに治りました

あだむ
私もまさに鼻風邪で寝込んでいます。うがいしたり、とにかく寝ています。
よくならなかったら産婦人科に電話するつもりです。

りずママン
喉と咳の風邪がやっと落ち着いたところです( ;∀;)
産婦人科で風邪の薬もらいました
咳が酷すぎて赤ちゃん出てくるかと思いました。
ひどくならないうちにお薬いただいた方が良いかと思います
♡ゆいママ♡
私も妊娠中はよく鼻と喉やられてたんですが、鼻うがいと塩水うがいを徹底的にしたら薬を服用せずに治りました
あだむ
私もまさに鼻風邪で寝込んでいます。うがいしたり、とにかく寝ています。
よくならなかったら産婦人科に電話するつもりです。
りずママン
喉と咳の風邪がやっと落ち着いたところです( ;∀;)
産婦人科で風邪の薬もらいました
咳が酷すぎて赤ちゃん出てくるかと思いました。
ひどくならないうちにお薬いただいた方が良いかと思います
「出産」に関する質問
自分が何でこんなにしんどいのか分かりません。 念願の2人目、性別も希望だった男の子を出産し、新生児期は可愛くて仕方なかったのに。 生後1ヶ月を過ぎてからいきなり直母拒否され、ストレスが大きくなり、今まで授乳し…
産後の生理、確実に重くなりましたー😰 1人目の時はそうでもないのに、 出産を重ねるごとに、どんどんヘビー級に😂! 生理前になると 汗が止まらないのと、寝汗が尋常じゃない… 頭痛もひどくなります😂 更年期ってこんな感…
皆さんならどのタイミングに おもちゃのプレゼントにしますか?💡 ̖́- もう少しで出産なので 入院中、娘が喜ぶように毎日ママからの プレゼントを家で渡してもらおうと思ってます🤭 基本的に中身はバスボールとかを詰め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント