コメント

りんりん
近所の方がお引っ越しの挨拶とかでもないですかね?でももしまた来たらスマホでモニター録画しておくとかどうですか?顔が映るならなおさら、一応の保身のために!基本的に不安なら無視でもよさそうですね…だんなさんがいらっしゃるときに相談ですね!

おかき大好き
宅配業者さん、最近は制服とかじゃなくてシャツ姿みたいな、ラフな私服みたいな格好で配送してる会社もあるって、ママリで書き込みされてるの読みました🙄
その人も居留守使ってたそうですが、あとで見に行ったらポストに不在票入ってて驚いたそうです!
-
mamari
コメントありがとうございます!
不在票とかは何も入ってなかったです💦トータルで30分おきぐらいに3回インターホン押されました😥- 4月29日
mamari
コメントありがとうございます🙂
それがマンション住まいでして、玄関ではなく1階エントランス(オートロック)のところのインターホン押されてるんです💦
写メ取りました!怖いので旦那が帰宅してから相談します🙇💦
りんりん
そうなんですね!なんか今は物騒な時代ですよね、心配なときは無理に開けなくていいと私は思います❗旦那さん頼ってくださいね😌写メあれば少しは安心ですね✨
mamari
ありがとうございます🙇