かお
ママが一度かかっていれば、赤ちゃんにも抗体は移行してますよ😊
🍎りんご🍎
私は一歳の時、麻疹に感染したのですが35才の今、麻疹の抗体が全然ありませんでした😭💦💦
なので、MR 接種しました❗
かお
ママが一度かかっていれば、赤ちゃんにも抗体は移行してますよ😊
🍎りんご🍎
私は一歳の時、麻疹に感染したのですが35才の今、麻疹の抗体が全然ありませんでした😭💦💦
なので、MR 接種しました❗
「体」に関する質問
これって全体的に火通ってますよね💦? 豚挽きです💦 生の半透明な感じのピンクささないけど なんとなくピンクに見えるんですが 火通ってますか、、💦 焼けてないと思って崩して見てみたものです。
子供の携帯、本体も買った方はやはり店頭で買いましたか? 営業のセールストークや契約の時の感じが苦手でできたらネットで全て済ませてしまいたいと思ってますが、やはり店頭の方がお得だったり、わかりやすかったりし…
夫と離婚したいなと思っていますが、子どもの事を考えると悩んでしまいます。 私は今はパートですが離婚したら正社員で働けるので、収入面の心配はなく、子どもの世話も母が近所に住んでおり手伝ってもらえます。 離婚理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント