かお
ママが一度かかっていれば、赤ちゃんにも抗体は移行してますよ😊

🍎りんご🍎
私は一歳の時、麻疹に感染したのですが35才の今、麻疹の抗体が全然ありませんでした😭💦💦
なので、MR 接種しました❗
かお
ママが一度かかっていれば、赤ちゃんにも抗体は移行してますよ😊
🍎りんご🍎
私は一歳の時、麻疹に感染したのですが35才の今、麻疹の抗体が全然ありませんでした😭💦💦
なので、MR 接種しました❗
「体」に関する質問
エアコン水漏れ😰💦 この前ホースの詰まり取ったばかりなのに…😭 エアコンって水漏れしたまま使うと本体が壊れてしまいますか? 今夜だけ、旦那が帰ってくるまで(あと8時間くらい)洗面器でも置いて使いたいのですが 絶対…
辛いです。 とても辛い事が起きています。 けど、この辛い事を乗り越えた先には 必ず幸せが訪れると信じています。 自分で選択した道です。 なんとかなる、大丈夫と思っています。 今までもぐちゃぐちゃになりました…
小学校の教員免許と、中高の音楽の教員免許を持っていますが、採用試験は3回落ち正規になれず、臨時講師として小学校の専科を3年半続けて出産を機に退職しました。 今年32歳になり、第二子も1歳になったのでまた仕事のこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント