その他の疑問 今年は子供の写真入りの年賀状を作ろうと思っています(^^)スマホのアプ… 今年は子供の写真入りの年賀状を作ろうと思っています(^^) スマホのアプリを利用しようと思っているのですが、おすすめはありますか? 初心者で無知なので、かかる値段とかも教えていただけると助かります♪ 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 2 アプリ おすすめ 子供の写真 値段 年賀状 スマホ 亀吉(9歳, 11歳) コメント ゆっくんたいちゃんマム 私は毎年アプリの 筆姫っての使ってます(´v`) 実家にプリンターがありますのでかかる費用はハガキ代だけです!!!! 住所、名前は手書きしましたよ(´▽`*) 10月25日 亀吉 ありがとうございます(*^^*) プリンターってあった方が便利ですかね?(´Д`) プリンターないと印刷代?で結構お金かかっちゃいますかね?(*_*) 10月25日 ゆっくんたいちゃんマム 私はプリンターがある方が便利かなと思い今年も検討中のままでとりあえず実家にまたお世話になろうと思っていますw 正確な金額は忘れてしまいましたが、お店に問い合わせして聞いたところ30枚で8000円近かった気がします… なので諦めてプリンターにしました(/_\) 高すぎでビックリしました(இoஇ;) 10月25日 亀吉 そんなにかかるんですかぁ(゜ロ゜) 毎年やるならプリンター買う方がよさそうですね(>_<) 検討してみます! 10月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
亀吉
ありがとうございます(*^^*)
プリンターってあった方が便利ですかね?(´Д`)
プリンターないと印刷代?で結構お金かかっちゃいますかね?(*_*)
ゆっくんたいちゃんマム
私はプリンターがある方が便利かなと思い今年も検討中のままでとりあえず実家にまたお世話になろうと思っていますw
正確な金額は忘れてしまいましたが、お店に問い合わせして聞いたところ30枚で8000円近かった気がします…
なので諦めてプリンターにしました(/_\)
高すぎでビックリしました(இoஇ;)
亀吉
そんなにかかるんですかぁ(゜ロ゜)
毎年やるならプリンター買う方がよさそうですね(>_<)
検討してみます!