コメント
プリマ
質問の返答でなくすみません💦
私も今回初めてクロミッドを飲み卵胞を育て、13日に排卵を促す注射を打ちました。
高温期15日目ですが生理はまだ来ず、今朝フライングしたところ陰性で、生理待ちですが生理が来る気配もなく…
検査はしてみましたか?
かめとも
hcgの注射後、排卵したかの確認はされましたか?もしかしたら排卵のタイミングが少しずれたのかも…と思いました。ただ、私自身今周期初めてhcg注射したので、不確かですけど…すみません😵
-
Luna
返信コメントありがとうござます😊
はい、クリニックで確認済みなので、排卵日は確定だと思います(*^ω^*)
お互いに授かりますように❣️- 4月29日
はじめてママリ
私も何回かクロミッド 内服して、注射も経験していますが、高温期が伸びることはありませんでした!
だいたい高温期13日あたりから体温が下がって14〜15日に生理がきてリセットって感じです😭
-
Luna
そうなんですか⁈
今日、高温期15日目なんですが、いつもは14日目には生理になっていたので、クロミッドのせいかなぁと思って😅
でも私の場合、高温期でも生理になる事があるので...。
もう少ししたら、検査薬してみます‼︎- 4月29日
Luna
同じですね(*^ω^*)
検査はしていません。hcgの注射は偽陽性が出ると聞いたので😓
基礎体温はつけていますか⁇
プリマ
こんな感じです‼︎
今朝は測れませんでした💦
Luna
キレイな高温期ですね🤩
私のはこんな感じです!
お互いに生理来ませんように😣💦
プリマ
期待のできる体温ですね✨
私は可能性は無さそうですが、Lunaさんは上手くいく事を願っています✨
Luna
妊娠してたら嬉しいのですが、私は高温期から生理になる事があるので…。
hcgの出方は個人差があると聞きます。赤いものを見るまでは、諦めないでいきましょう❣️
プリマ
私も高温期から生理になることがあるのでお気持ち分かります。
hcgの出方には個人差があるのですね、皆さん予定日や予定日前で陽性になっているようで、私はもう期待できないなーと思っていましたが淡い期待を抱きながら過ごそうと思いますよ(^^)
なんて言いつつ、今夜か明日の朝にはきっと来ると思ったりもしています💦
温かい励ましの言葉とグッドアンサーをありがとうございました✨