コメント
みい
裏にナイロンのあて布がしてあるものがいいですよー!
うちもヨダレがすごくて。
布だけのだと即貫通して服がびちゃびちゃになってしまって💧
数も必要だったんで西松屋の安いヤツ買いましたが1番重宝してます!
キャラのやつはキャラプリント部分が吸収しないのでうちは無地か刺繍のものにしました!
ゆん
家にいる時はタオルのスタイしてます( ◠‿◠ )
お出かけする時は家にあるスタイを何枚か持って、最悪タオル首に巻いてます( ̄▽ ̄)
-
ママリ
やっぱりタオル生地いいですよね✨確かに、早い話、タオルもいいですね🤣💓ありがとうございます😊
- 5月2日
退会ユーザー
カーターズのやつが防水仕様で、(外側は布だから硬いが肌触りは悪くはない。)これだと一日付け替えなしで過ごせますが、
私は柔らかいガーゼのスタイを3回くらい付け替える方が性に合ってたみたいで最近はそうしてます。
-
ママリ
一日付け替え無しなんて今の娘じゃ信じられません😂何回か変える方が衛生面等安心だったっていうことですかね?私も色々試してみます😊
- 5月2日
ママリ
キャラとか柄もののプリント部分ほんと意味無いですよね!!笑 服を可愛くしたいのでスタイは柄も要らないし、無地のシンプルなものが一番重宝しますね❤️参考にさせていただきます😊