その他の疑問 千葉県在住の新米ママです❤柏市のモラージュでモラママサークルというイ… 千葉県在住の新米ママです❤ 柏市のモラージュでモラママサークルというイベント?があると思うのですが、参加されたことある方いらっしゃいますか? 参加された感想など教えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 1 イベント 千葉県 柏市 みこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴょん ベビーマッサージに参加したことあります!楽しかったですよ☺最後にみんなで写真とかも撮りました! 4月29日 みこ ありがとうございます😊 結構たくさんの方が参加されていましたか? 20組と書いてあるけど、いっぱいになってしまうのか…予約は早い方がいいかなぁ〜と迷っています💦 4月29日 ぴょん 一応予約早めにしました!私が行った時いっぱいいたみたいで2回に分かれてましたよ😌 4月29日 みこ ありがとうございます!! 早めに予約してみたいと思います❤ 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
ありがとうございます😊
結構たくさんの方が参加されていましたか?
20組と書いてあるけど、いっぱいになってしまうのか…予約は早い方がいいかなぁ〜と迷っています💦
ぴょん
一応予約早めにしました!私が行った時いっぱいいたみたいで2回に分かれてましたよ😌
みこ
ありがとうございます!!
早めに予約してみたいと思います❤