雑談・つぶやき 隣に置いといたおもちゃ、掴んどる!😳 隣に置いといたおもちゃ、掴んどる!😳 最終更新:2015年10月25日 お気に入り おもちゃ ねむねむ(7歳, 10歳) コメント きいろ びっくりするよね(≧∇≦)我が子の成長に☆ 10月25日 ねむねむ 最近毎日新しい発見があります(((o(*゚▽゚*)o)))この時期は急成長ですね〜! 10月25日 きいろ ごめんなさい💦なぜかいきなりタメ口で書き込んじゃって💦友達とLINEした直後で混同してました(笑) 急成長、嬉しくもあり寂しくもあり(≧∇≦)💓 10月25日 ねむねむ 大丈夫です〜 やけにフレンドリーだなー前に絡んだっけ?って思ってました(笑) 10月25日
ねむねむ
最近毎日新しい発見があります(((o(*゚▽゚*)o)))この時期は急成長ですね〜!
きいろ
ごめんなさい💦なぜかいきなりタメ口で書き込んじゃって💦友達とLINEした直後で混同してました(笑)
急成長、嬉しくもあり寂しくもあり(≧∇≦)💓
ねむねむ
大丈夫です〜
やけにフレンドリーだなー前に絡んだっけ?って思ってました(笑)