雑談・つぶやき 妊娠4ヶ月 つわりが落ち着くどころか悪化 もうやだ 辛い辛い辛い辛い 妊娠4ヶ月 つわりが落ち着くどころか悪化 もうやだ 辛い辛い辛い辛い 最終更新:2018年4月29日 お気に入り つわり 妊娠4ヶ月 妊娠 チューリップ(生後3ヶ月, 6歳) コメント ちゃちゃ 私も11週目にしてなぜかつわりが悪化しています( T_T) ほんとに気が滅入りますよね… お互い無理せず頑張りましょう( ;∀;) 4月29日 チューリップ 同じなんですね!!本当に滅入りますよね。さっきも号泣し嗚咽からの嘔吐でもう限界です。頑張らなくちゃとは思うのですが先が見えず心が折れました 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
同じなんですね!!本当に滅入りますよね。さっきも号泣し嗚咽からの嘔吐でもう限界です。頑張らなくちゃとは思うのですが先が見えず心が折れました