雑談・つぶやき 日付変わって・・・昨日は娘の誕生日でした!一升餅も背負いました!早速、晩… 日付変わって・・・ 昨日は娘の誕生日でした!! 一升餅も背負いました! 早速、晩のメニューは「力うどん」 まだまだたーくさんある💧💧💧 納豆餅におしるこ、磯辺焼き、お雑煮・・・・・・ クックパッド先生ぇ~ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/ 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 先生 誕生日 うどん 一升餅 納豆 クックパッド チカマロチ(7歳) コメント ゴトー 冷凍してみてはどうですか??( ^∀^) 4月29日 チカマロチ 力うどんに使ったお餅以外は全て冷凍しましたよ!! それでも毎回焼き餅だと飽きるし(^_^;) たまにならいいですが、かなりの量なので冷凍庫を圧迫します💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
力うどんに使ったお餅以外は全て冷凍しましたよ!!
それでも毎回焼き餅だと飽きるし(^_^;)
たまにならいいですが、かなりの量なので冷凍庫を圧迫します💦