雑談・つぶやき 無痛分娩いいなあ、、最後の出産の予定やから無痛にしたかった。てかな… 無痛分娩いいなあ、、最後の出産の予定やから無痛にしたかった。 てかなんでみんな臨月でも怖がらず、赤ちゃんにあうの楽しみ!とか言えるんやろ、、もう私ダメダメ(´・ω・`;)怖いなーしかない。もちろん赤ちゃんに会えるのは楽しみやけど、、産む時の痛さとか、産んだ後の生活とか考えてたら寝られなくなるー😭💭 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 臨月 無痛分娩 赤ちゃん 生活 出産 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント かな 分かります!私は初産なんで、恐怖しかないですょ!未知です。 4月29日 yunnan 初産の時も怖かったです💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
初産の時も怖かったです💦