コメント
ゆー
椅子は腰が座るまであまり座らせない方が、いいかと思いますよ☺️
Sママ
ピジョンのバスチェアですか?😯
-
mama🐻💛
おそらくピジョンのではなくて緑のバスチェアに白いクマのマットがついてて1000円くらいのものです😖
- 4月28日
ゆずまま
1000円くらいのやつですよね?! 一人でお風呂入れてるので2ヶ月くらいから使ってます♡両手開くので楽です✨
-
mama🐻💛
そうですそうですそうです😭!
使ってる方いて良かったです(>_<)!!
ありがとうございます😭♡
2ヶ月くらいからというと首座る前からですか😌?- 4月28日
-
ゆずまま
首すわり前でした✨3ヶ月からみたいですが、特に気にせず使ってました😅(笑)
- 4月28日
-
mama🐻💛
首座らなくてもやりにくいとかそういうのも大丈夫ですかね♡?
バスチェアがそろそろ欲しいんですが西松屋の安いしもしそれでいけるならそれの方が助かるなあと思いまして😂- 4月29日
-
ゆずまま
頭とか洗うのは、耳に水入りそうで怖いんで私は頭洗うときだけ太ももに寝かせて洗ってからチェアにおいて他洗ってます♡これは首すわり前とか関係なかったですが😅(笑)特に首すわって無くてもうちの子は、不便なかったです✨
- 4月29日
-
mama🐻💛
なるほど♡
ありがとうございます!!
あ!そうなんですか😅?
関係あるのかと思ってました!
というか早速買いました♡
今日から使ってみます!
膝に乗せると頭飛び出るんですが、それでできますかね😅?- 4月29日
-
ゆずまま
私も普通にしたら頭とびでてます🤣だからできるだけ足開かせて下げてきてます!じゃあ首わ支えれるはずです😉✨
- 4月29日
-
mama🐻💛
飛び出ますよね😂
お腹の辺に赤ちゃんのお股が来るようにってことですね!
今日からやってみます😌!
ありがとうございます♡
シャワーが顔や耳にかかるのが怖いですが😣- 4月29日
ゆずまま
怖いですよね(;´Д`)耳はほんとに注意してます💦顔は水に慣れさせるためにちょこちょこかけてます✨(笑)
-
mama🐻💛
バスチェアに寝かせた瞬間泣かれてしまって😢
ゆずままさんの赤ちゃん最初どうでした😢?- 4月30日
-
ゆずまま
はじめ嫌そうな顔してたんですけど泣かなかったです😅冷たかったりしたのかな??
- 4月30日
-
mama🐻💛
冷たかったんですかね😭
私自体うまくできるかなと緊張してました(>_<)- 4月30日
-
ゆずまま
初めはそんなものですよ✨慣れです😊♬ゆっくり頑張ってくださいね😉✨
- 5月1日
mama🐻💛
緑色の寝る感じのやつだと思ったんですが、椅子なんですかね(>_<)?