コメント
スズ
こんばんは!
私は離婚し姓は戻しませんでしたが、新しく戸籍を作る手続きはその場でできましたよ(*^_^*)
ただ、戸籍の反映には一週間くらいかかるので、もし確認したい場合は実家のほうの市役所に行って確認して下さいと言われました。
スズ
こんばんは!
私は離婚し姓は戻しませんでしたが、新しく戸籍を作る手続きはその場でできましたよ(*^_^*)
ただ、戸籍の反映には一週間くらいかかるので、もし確認したい場合は実家のほうの市役所に行って確認して下さいと言われました。
「その他の疑問」に関する質問
ママリの返信率が赤色のニコニコマークの方は どのくらい返信されてるんでしょうか?✨️ 私もわりと返信はしてる方だと思うんですが オレンジのニコニコマークです😀 何ラリーが続いても時間空くと忘れてしまったり 質…
携帯関連無知なので教えて下さい🙇♀️ iPhoneを使ってますが、よく 容量の空きがありません的な通知がきます。 ストレージを確認するとこんな感じで ほぼ写真で容量を使ってます。 でも写真は8000枚、動画は1000枚しかあ…
美容室に行く時、髪の状態(スタイリング)はどのようにして行ってますか? スタイリング剤はつけない方がいいですよね? でも梳かしただけの状態だと恥ずかしいでしょうか? あと、手元に置いておきたいものはどのタイミ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mana.baby
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😊
転出届けとかは必要なかったですか?
スズ
こんにちは!返信が遅くなり、申し訳ございません😣離婚と同時に、お引越しされるのでしょうか?私は転出届も書くように受付の人に言われ、引越しが住んだら今度は転入届を出しに行きました😊
離婚って、離婚した後もやる事が多くて本当に大変なんですよね...暑い日もありますので、お子さまもママも、体調崩されないようにお気をつけてくださいね(*^_^*)
mana.baby
わざわざありがとうございます!
ほんとに離婚って大変ですよね😭
離婚届出したあとにやること調べてたらたくさんありすぎて頭痛くなってきました💔