みき
私もずっとそうでした😭おしり痛くなりますよね💦円座はどうですか?

〇〇
私もそんな感じでした!😭お尻めちゃくちゃ痛かったです💦
正座したり、お腹に赤ちゃん乗せたまま座椅子を倒したりしてました(><)頻繁に体制変えてましたね😂

CHAEYOUNG
バランスボールに座ってました🎶適度な揺れで娘も寝てくれることが多かったです☺️

退会ユーザー
腕枕はダメですか😊?

あーちゃmama♡*
うちもそうでした😞
むちゃくちゃお尻痛かったです😭
わたしは抱っこしたまま、ソファや布団に仰向けになって寝てました❗
いわゆるラッコ抱きですかね☺
ただ、普通に仰向けに寝てしまうと赤ちゃんの頭が下がってしまうので、枕やクッションで自分の頭~肩をかなり高くして、半座位寄りにしてました😊
まぁ今度は寝返りとかできないので身体がバキバキでしたけどね😂笑

ぽん
お疲れ様です😳❤️
赤ちゃんを自分のお腹の上に乗せてよく寝てました🌜💤赤ちゃんの顔が自分の胸、赤ちゃんのお腹が自分の胸にくっつく感じです😃
窒息しないように赤ちゃんの顔は横向きにして、首がまだ座ってないうちは首を支えてあげます💦
自分も横になれるので楽チンですよ😺
ただ、抱っこしてねんねが癖になるといけないので、赤ちゃんが完全に寝付いたら、そーっと床におろして床で寝られるようになれるといいですね😊❤️がんばってください💓
-
ぽん
訂正で、
赤ちゃんの顔が自分の胸、赤ちゃんのお腹が自分のお腹にくっつく感じです😃- 4月28日

ママ
懐かしいです😖
本当に大変ですよね( ; ; )
私は寝たらソーーーット腕枕で寝てました!
頭とお尻にスイッチあったので頭には腕、お尻には手をやったまま💦
コメント