※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

普段寄り道もせず、まっすぐ家に帰ってきて、飲み会もなし、友達ともほ…

普段寄り道もせず、まっすぐ家に帰ってきて、飲み会もなし、友達ともほとんど遊ばず、お弁当も文句言わずに食べる旦那。
そんな旦那がパチンコいきたーい!と言うので、久しぶりに許可をして、小遣いの範囲でと約束して送り出しました。

パチンコに言ってた時間はわずか2時間程度。
ラインもあまりテンションの高いものではなかったので、負けたか、トントンくらいだったのかな〜?って思っていたのだが…

なんか帰ってきたら、ファミマのちょっと高めの生果物ジュースみたいなのを私にくれ、ニコニコニコニコ😊✨(笑)

えー、いくら勝ったの?
と聞くと、
シャキーン✨✨✨✨

財布から諭吉が12人💦
1000円で、12万になったー!と。。。

そこからローンの繰り上げ返済に回して!と3万円貰い、今日の晩ご飯は出前を取ってくれ、今度ご飯を奢ってくれるらしく、ディズニーにも連れてってくれるとのこと。
正直嬉しい!!!!

けど

金をくれーーー!!!!!!!!
ずるい!ずるすぎる!!!!

みなさんの旦那さん、パチンコで勝った時何をしてくれるorいくらか渡してくれる、など何かありますか?!
もしくは内緒にされてるー😞など。。。

ローン作ったのも旦那だから得してる気分には正直ならない😅
けど、お小遣いの範囲だから何も言えません😅😅(笑)

コメント

さとたか

うちの旦那もお小遣いの範囲でパチンコ行ってます😅
負けた時は帰ってきてすぐにお風呂に入るので私は何も聞きません😆

たまに勝った時は、『食費の足しにして〜』といくらかくれます。でもどのくらい勝ったかは言いません😅

12枚諭吉さん見せられたら、ろろさんに1枚くれてもいいのになぁ〜😆と思っちゃいました。

• さくら

さくら

結婚してから初めてパチンコへ行ったので負けた時はどうなるのか不安ですね😅(笑)

わーいいなあ〜🤣
    私も欲しい!(笑)

私も思いました🤣🤣✨(笑)
    でもなんだか、貯金したい!俺も貯金がしたいんだ!と、熱弁されます(笑)

• 4月28日
なな

パチンコで4万勝ったから貯金しといて〜などとお金渡してくれますが、絶対負けてる方が多いと思います。笑

今は妊娠もわかったのでパチンコ禁止にしてますが🤔

本当のことはわかりません!
ディズニー羨ましいです♡

• さくら

さくら

結婚してからは初だったので、とりあえずはプラスですが、ローンもあるので変わらないです🤣🤣✨(笑)

ほんとですよね〜😅💦
    私もパチンコすこーしだけやってたのですが、妊娠してからはもちろん行ってないので正直羨ましいところもあります🤣🤣💕(笑)

• 4月28日

うちの旦那も小遣いの範囲で
たまに行ってます。

この前は10万勝ってきて
3万自分の小遣い
3万私に小遣い
2万子供達の服代
2万好きに使って〜と渡してくれました◡̈⃝︎

少額の時はコンビニスイーツ
買ってくるくらいですね✩︎

• さくら

さくら

わお!そんなに!
    素敵ですね〜😍😍
    うちはまだまだそんなの無理そうです🤣

なんでも、貯金がしたい?んだとか(笑)
    これから、子供のことでお金かかるんだからって心配になります😅😅(笑)
    6月には記念日、7月には私の誕生日もあるので、期待!大です!(笑)

• 4月28日
とっきー

うちは、勝たないなら行かせない!勝ったら半分はもらう!って言って時々行かせます😂
あんまり遅くなったりすると、6割くれないともう行かせない!ってゴネてみたり(笑)

• さくら

さくら

えー!凄いですね😳(笑)
    6割もくれるんですか?!

私自身パチンコが好きだった過去もあり(笑)
    行きたくなる気持ちもすごくわかるので、止めることはしてないんです!(笑)

今回結婚後初めてパチンコへ行き勝ったのでなんかずるくて…(笑)
    時々投稿を見てると、旦那が勝ったからいくら貰った🎶って書いてる人がいるので、みなさんのところはどうなのかなあと思いました🤣💕(笑)

• 4月28日
  • とっきー

とっきー

頑張ってゴネても6割くれません😂
    旦那さん、2時間で12万はほんとにすごいですね!うちの人なら、2時間じゃ短すぎ!って言われますね(笑)

私はパチンコしたことないので、行きたい気持ちが分からず😓
    止めないろろさんはお優しいですね❣️

• 4月29日
  • さくら

さくら

私も昨日少しゴネて一緒に喜んで、↑の見返りしかありませんでした🤣🤣(笑)
    そうなんですよ!!
    昨日はスロットではなく、パチンコだったらしいので、短時間でサクッと!稼いだらしいです🤣🤣(笑)

ゲーム、アニメ好きな人ならパチンコはまずハマると思います😭✨
    私も昔はお金を稼ぎたい!よりも、あの演出と、ドキドキと、ストレス発散を楽しんで、あわよくば勝ちたい!見たいな感じでした!
    さすがに結婚しましたし、妊婦だし行きませんが🤣💦(笑)
    でも、今回が初めてだったので今後多くなってきたらどうなるか分かりません😱😱(笑)

• 4月29日
  • とっきー

とっきー

ディズニーでの食事代やお土産代も全部今回稼いだ分から払ってもらいましょうね🤣
    今後回数が増えるようなら、私なら“たまに行くから勝てるんだよー。あんまり行ってたら負けるよー”って言って行かせませんねー🤣

私、アニメは好きですが、ゲームはほとんどしないんですよね😅1回パチンコ店に連れて行かれたんですけど、音がうるさいのとタバコの匂いに我慢できませんでした😅

• 4月29日
  • さくら

さくら

まあでもお小遣いの範囲なんで、私は連れてってもらうだけで嬉しいし、それ以上は望まないと思います😅✨わら

そうだったんですね😱
    まあ普通女の人はあんまり好きじゃないかもしれませんね💦

• 4月29日
  • とっきー

とっきー

うちはお小遣い制じゃないので、余計行かせないようにしちゃうのかもしれないです😅

両親がパチンコを全然しないのと、親戚にもあまりいないので、それも影響してると思います😅
    旦那が、たまに妊婦さんでパチンコしてる人を見かけるって言ってて、さすがにそれは引きます😓

• 4月29日
  • さくら

さくら

お小遣い制じゃなければそうなるかもしれませんね💦(笑)

うちも親戚、両親、兄弟みんな真面目なので私と旦那くらいですよ🤣(笑)
    まあ私もうやってませんが🤣🤣🤣
    妊婦でパチンコやる人はなんも考えてないんかなー?と思います🤭
    タバコ匂いと騒音…さすがに赤ちゃんに悪影響ですよね〜😅(笑)

• 4月29日