コメント

どん
葛根湯の液体のやつ飲んで寝たら結構早く治ります。
一応漢方だから何もないし、妊娠中の風邪で受診すれば処方されるものではありますが、液体は市販薬なので自己責任です💦💦
私は結構風邪気味になってましたが、これで乗り切ってました!
どん
葛根湯の液体のやつ飲んで寝たら結構早く治ります。
一応漢方だから何もないし、妊娠中の風邪で受診すれば処方されるものではありますが、液体は市販薬なので自己責任です💦💦
私は結構風邪気味になってましたが、これで乗り切ってました!
「出産予定日」に関する質問
【愚痴です】 妊娠前までは仲良くしてたんですが 義母にイライラします… ① 出産予定日1ヶ月前くらいから 2、3日おきに体調どう?の連絡 あまりに頻繁すぎて、 夫から連絡しないであげてと 言ってもらったけど、連絡がき…
発達の相談をする順番や療育について質問です。 1歳4ヶ月手前の息子がいます。 模倣や言葉の有無などから発達に不安があります。 月に1度、市の開催している身体計測+保健師相談の会があり、予約が取れたら行っていま…
産休開始日について質問です。 2人目を妊娠し、1人目が帝王切開だったため、今回も帝王切開で出産します。 産休開始日は、基本的には予定分娩日から6週前ですが、帝王切開で出産日が2週間前になります。 なので、産休もそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんくりーとろーど!
ありがとうございます٩(●˙▽˙●)۶
市販薬こわいんですよね💦でも葛根湯なら大丈夫そうかな…!
今日早く休んで、明日もダメなら試してみます(๑•㉨•๑)ฅ♡
どん
お大事に!!!❤️
こんくりーとろーど!
ありがとうございます(((ฅ•᎑•ฅ))♬♬