コメント
退会ユーザー
私、適当な大きさに切って冷凍保存袋に入れて保存して、凍った状態のまま必要な分を出し汁に入れてお味噌汁作っていますよ(*´∀`)
解凍やカットは大変だと思いますが、なんとか切って煮物汁物につかえば火や味の通りも早いですよ( ;∀;)
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
大根の悲劇(^q^)
笑ってはいけないですがこれは(笑)
-
ごましおちゃん
やってくれましたよ!!(笑)
ブリカマ大根おろしと一緒に食べたかった~(;▽;)- 4月28日
ごましおちゃん
大根って冷凍すると味が早く染みていいって言いますよね✨
皮、どうしようかなぁ…って思って大根見て思って冷凍庫そのまま閉めました(笑)
明日の晩御飯作る時にチャレンジしてみます!(笑)